сформированы документы Расчет ЕСН, Начисление зп работникам, отражение зп в реглментированном учете месяц закрыт. НО если сделать картачку счета например 69.01 там пусто!! Почему так? что еще не сделано??
сформированы документы Расчет ЕСН, Начисление зп работникам, отражение зп в реглментированном учете месяц закрыт. НО если сделать картачку счета например 69.01 там пусто!! Почему так? что еще не сделано??
> Почему так? что еще не сделано??<br><br>Может просто НЕ ТО сделано? ЕСН с 01.01.2010 года отменён. Надо производить расчет страховых взносов, а не ЕСН.<br><br>
Про 2010 я вкурсе, расчет производится за 2009 год
а в отражении есть нужные проводки?
в отражении чего? как я понял "Расчет есн" вообще проводок не создает так как из него нельзя перейти в журнал проводок
проводки делает документ "отражение зп в релг. учете". вы его делаете? проводки там есть?
да есть там проводки, но по 69,01 проводок там нет..<br>может что то нужно в Политике предприятия настраивать?
нет, не нужно. пробуйте еще раз заполнить этот документ.
Если у вас отразились налоги в регламентированном учете, напишите, что вы сделали у меня такая же проблема
сделала все по документации. а вы?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |