Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Помогите с обработкой документов (галка "НУ", признак "принимается")

Mivan
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.02.2009
Сообщений: 6
Пост №1
 
30.03.2010 18:42

В документах, таких как Поступление товаров и услуг, Авансовые отчеты, Возврат товаров от покупателя - не заполнена колонка "Расходы (НУ)". Из-за этого эти расходы не попадают в КУДИР. Документооборот настолько велик, что переделать все вручную не представляется возможным.

Нужна обработка, чтобы выставить во все эти документы всем одинаковый признак "Принимается".

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №2
 
31.03.2010 02:35

что за конфа ?

creative
читатель
офлайн
Дата регистрации: 24.07.2007
Сообщений: 787
Пост №3
 
31.03.2010 08:28

"Сервис" - "Групповая обработка справочников и документов"

Mivan
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.02.2009
Сообщений: 6
Пост №4
 
31.03.2010 18:35

Это все понятно. Проблема в то что нужно изменить данные в самой строке значений.

В скрине видно что нужно проставить, конфига тоже видна.

http://s006.radikal.ru/i215/1003/d6/3f5f45bb4d9b.jpg

Только
не говорите что ручками. Это "нот рыл" как говорится.

roger677
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.02.2009
Сообщений: 56
Пост №5
 
01.04.2010 03:34

На ИТС есть обработка "Поиск и замена значений", воспользуйтесь ею. Ищем пустое значение перечисления "Отражение в УСН", заменяем на требуемое. Только пользуйтесь ей осторожно...

KYA
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 18.12.2009
Сообщений: 509
Пост №6
 
01.04.2010 12:37

"Групповая обработка" тоже может с этим справиться, нужно лишь поставить галку "обрабатывать табличные части" рядом с "тип объекта - документы"...отберете нужные документы (где есть этот реквизит)...
На закл Обработка в кнопке Настройка я обычно ставлю все галки КРОМЕ первой (Выполнять в транзакции)

Действие будет "изменить реквизит - Расходы(НУ)"
ну дальше уже понятно наверно...

Mivan
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.02.2009
Сообщений: 6
Пост №7
 
01.04.2010 12:42

Да, спасибо! Сегодня утром разобрался на свежую голову. Проблема была в том что выбирал все документы, а не там где есть реквизит НУ, поэтому в списке не было такого реквизита.

Всем спасибо за советы.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги