ЗУП v8.1 релиз 2.5.22.3 В табеле заполняет в выходных днях часы ( В 8 ) и начисляет

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
то есть в графике идет 8 8 8 8 8 пусто пусто?
Нет, пустых ячеек теперь не формируется, в рабочих днях заполняется Я8, в субботу и воскресенье В8.
я про график. не про табель.
Совершенно верно, в графике чередуются пять восьмерок и два пусто на выходных. А что есть варианты?
Тов. пользователи! У кого нибудь вычисляются правильно рабочие дни при 40-часовой неделе Начисление по окладу в этой версии?
Да. У нас все правильно в 2.5.22.3.

>  Табель заполняю кнопкой "Заполнить".
Зачем заполняете табель?
Табелей несколько, по подразделениям. Цеха работают в смену, сменщицы меняются друг с другом. Управление - пятидневка. Но табель по управлению тоже должен быть подписан и подшит вместе. Расчетчицы еще перепроверяют Отдел кадров - невыходы.
> Табелей несколько, по подразделениям.
На предриятии обычно табель и печатается по каждому подразделению.

> Цеха работают в смену, сменщицы меняются друг с другом.
Для этого есть документ "Индивидуальные графики работы".

> Управление - пятидневка. Но табель по управлению тоже должен быть подписан и подшит вместе.
Непонятно, в чем проблема. Распечатали и подписывайте.

Документы невыходы вводятся в систему кадровой службой, табель подписывается тоже кадровой службой. Как у вас расчетчик проверяет все ли документы ввел кадровик.

В ЗУПе все рассчитывается правильно, если есть график и введены все документы отклонений.

P.S. Проверила. Заполнила табель. У окладников все правильно . Количество отработанных дней только по рабочим дням, никаких выходных.

> Для этого есть документ "Индивидуальные графики работы".
Индивидуальные графики ведь заполнять надо вручную, а табель заполняется по привязанному к сотруднику графику. Вводятся только отклонения.

> P.S. Проверила. Заполнила табель. У окладников все правильно . Количество отработанных дней только по рабочим дням, никаких выходных.
У Вас в клеточках выходных дней табеля стоит В8 или В?
У меня В8. Может Начисление по окладу неправильно настроено?
> Индивидуальные графики ведь заполнять надо вручную, а табель заполняется по привязанному к сотруднику графику.
Не правда. Вы пробовали нажимать кнопку "Заполнить".

> Вводятся только отклонения.
Где вы это прочитали?

>  У Вас в клеточках выходных дней табеля стоит В8 или В?
В 8.

> У меня В8. Может Начисление по окладу неправильно настроено?
Ничего не настраивала. Это стандартный вид начисления.

Читают тему
(гостей: 1)