ЗУП v8.1 релиз 2.5.22.3 В табеле заполняет в выходных днях часы ( В 8 ) и начисляет

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Отменила проведение табеля - вместо 31 рабочего дня стало 22 как должно быть. Может правда табель не заполнять как советуют? Только как объяснить расчетчикам - они привыкли к наглядности.
А у меня вообще вот что получилось-

работник работает посменно два через два - смена в день 11,34 часа,семна в ночь 11,34 часа в т.ч. 8 ночных и два выходных, табель заполняется верно, получается 14 смен 158,76 часов в месяце, 56 часов ночных. В выходные ставится В8

При заполнении и расчете "начисление зарплаты" на этого сотрудника ему оплачивается 102,76 часов.

Это получается что меньше на 56 часов. Это что получается он вычитает ночные часы из общей суммы????? Где искать подвох?? Сотрудник на окладе по часам
> Где искать подвох??
В использовании документа табель.
Без этого документа считается все правильно.
Проверяла.
да... я уже тоже проверила, так может кто нибудь объяснит какой смысл документа табель??? Зачем он вообще нужен, а то таких как я непутевых -много)))
Ошибка зафиксированна под номером 10048716
Приведен и текст исправления.
23 релизом уже все исправлено, спасибо
Отказалась от табеля, но получила новую проблему - иностранцам оклад насчитывается на полный месяц! Пыталась в инд.графике проставить отработанные дни (хотя так не надо делать) - ничего не помогло! Версия теперь 2.5.23.4
иностранцы ни причем (так совпало), а как будто не видит документы приема-увольнения. Я этот вопрос вынесла в отдельную тему
Читают тему
(гостей: 1)