Непонятная учётная политика в 1С бухгалтерии 2.0.12.2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте, мы приобрели 1С бухгалтерия 8.2 и хотели бы начать работать с версией 2.0.12.2, но при настройке учётной политики в режиме работы без НДС программа не разрешает использовать метод учёта МПЗ по средней стоимости, хотя в версии 1.6 это было возможно. Возможно ли в версии 2.0 работать без НДС по средней стоимости, если нет то почему?
Такая вот особенность 2.0 ))
и что теперь, обновления уже нам не доступны, хотя у нас подписка на полгода. Наверно немало найдётся организаций использующих подобную учётную политику. Совершенно непонятно почему нельзя использовать метод учёта МПЗ по средней стоимости при работе без НДС. Может кто-нибудь объяснит такую плитику?
Мне тоже интересно. Но сей программы у меня нет и обратиться в 1С с этим вопросом не могу.... (Намёк понятен?)
я то обращался, ответа жду третий день, по телефонам техподдержки  нереально дозвониться, в форумах тоже никто не знает, [промодерировано]
А вот за такое высказывание здесь бан можно заработать.
И это не форум поддержки 1С.

просто работа стоит, на 2.0 хочется сразу сесть, чтобы потом с переносом не возиться, а ник свой ты оправдываешь
Ну дык внедрение ПО, это не просто КУПИЛ+ОПЛАТИЛ подписку ИТС.
И переход на личности здесь не приветствуется.
А без НДС, означает, что применяете спецрежимы? или нет?
что такое спецрежимы?
Читают тему
(гостей: 1)