перешли мы с 1С 7.7 на 1С 8.1....и все...не могу найти куда занести приход материалов...Помогите, кто силен, пожалуйста!!!
перешли мы с 1С 7.7 на 1С 8.1....и все...не могу найти куда занести приход материалов...Помогите, кто силен, пожалуйста!!!
документ "поступление ТМЦ,работ,услуг"
Ну...там выбор вида операции ->покупка, комиссия->в переработку->оборудование->объекты строительства...что выбрать покупка, комиссия, но у меня там отражались товары для перепродажи, т.е. то что идет на 41 сч. Если выбрать в переработку, то там не получается сделать счет-фактуру полученную. Не знаю <br>
Покупка,комиссия! Что значит создать СФ полученную? Вы печатаете за поставщика?
Оформляется тот-же документ Поступление ТиУ с видом "покупка, комиссия", на закладке Товары введете Ваши материалы, если всё настроено, то и счет учета встанет автоматом 10.хх.<br>Счет-фактуру введете внизу документа по гипер-ссылке "ввести счет-фактуру" ПОСЛЕ проведения (записи) документа.
Огромное Вам человеческое спасибо!!!!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |