Не формируются проводки в документе поступление товаров (давальческая схема)
23.09.2010
15:24
Я выяснил причину: у меня в настройке параметров учета было выбрано Использовать партионный учет.
При этом "Передача товаров" делала движения только по регистрам Товары переданные, Свободные остатки, Товары на складах, Товары организаций.
Я переключил на расширенную аналитику затрат и документ "Передача товаров" начал формировать проводки.
Все равно мне не понятно, почему при партионном учете проводки не формировались?
Спасибо Prikum!
При этом "Передача товаров" делала движения только по регистрам Товары переданные, Свободные остатки, Товары на складах, Товары организаций.
Я переключил на расширенную аналитику затрат и документ "Передача товаров" начал формировать проводки.
Все равно мне не понятно, почему при партионном учете проводки не формировались?
Спасибо Prikum!
23.09.2010
15:26
А включена настройка, что списывать партии при проведение документов? Просто еще есть спец.обработка по формированию движение отдельно от документов!
23.09.2010
15:33
Ну не знаю, у нас сразу стоял РАУЗ, так как это основной режим работы конфигурации!
23.09.2010
15:34
Конечно можно в коде покапатся, но пока некогда, перелопачиваем схему переработки дав.сырья!
20.11.2010
23:39
у меня тоже Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.3.1), нужно учитывать как у переработчика, в диске итс сказано, что надо сначала ввести заказ покупателя с переработкой в операции, указать планируемую к выпуску готовую продукцию на вкладке продукция и материалы на вкладке материалы, у меня нет ни вкладки материалы, ни "переработка" в операциях. Неужели не настроен учет у переработчика и надо дописывать??
Объясните на пальцах как учесть уставной капитал, вносимый имуществом (1с 8.1, ред 1.6)Перезачет аванса Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 2.0 (2.0.13.5)
Читают тему
(гостей: 1)