Списание товара в 1С 8 УСН при частиной оплате
19.04.2010
14:41
Коллеги, Вы мне не подскажите-я правильно понимаю расшифровку документа "Поступление товаров и услуг" в НУ в случае частичной предоплаты (оплаты) за товар: в этом документе при нажатии кнопки "Д-т,Кр-т" в регистре- "расходы при УСН" я вижу распределение этой частичной предоплаты по первым позициям номенклатуры в накладной?
Например, у меня на приходе поступило 28 наименований товара на 30000 руб, из них первые семнадцать наименований программа показывает оплаченные (на что хватило оплаты -20000 руб), а остальные одиннадцать позиций- не оплаченные. При дальнейшей реализации я продаю единственному покупателю товар из последних 11 наименований (У меня долго не будет реализации первых 17-ти позиций). И вижу, что программа в расходы при УСН не ставит оплату за проданный товар. Считаю, это не правильно, ранее работала в 1с7.7 УСН -программа принимала к расходам частичную оплату (предоплату).
Например, у меня на приходе поступило 28 наименований товара на 30000 руб, из них первые семнадцать наименований программа показывает оплаченные (на что хватило оплаты -20000 руб), а остальные одиннадцать позиций- не оплаченные. При дальнейшей реализации я продаю единственному покупателю товар из последних 11 наименований (У меня долго не будет реализации первых 17-ти позиций). И вижу, что программа в расходы при УСН не ставит оплату за проданный товар. Считаю, это не правильно, ранее работала в 1с7.7 УСН -программа принимала к расходам частичную оплату (предоплату).
19.04.2010
16:59
вам же уже отвечали.поднимите эти 11 наименований в доке прихода наверх.и придет к вам счастье.
19.04.2010
17:25
Этот вариант я сама понимала, но программа должна подстраиваться под нас,а не мы под нее (в 1с7.7 нет привязки оплаты к конкретной номенклатуре товара). А если у меня -импортный товар, к нему идет привязка тамож., транспортных расходов ( ввод этих документов на основании прихода)и что -всегда поднимать позиции номенклатуры вверх и перепроводить остальные привязанные документы?
19.04.2010
18:52
Спасибо, мы все вынуждено перейдем с 2011г на 8.2. На всероссийском семинаре 1С предупредили, что 8.1 будет поддерживаться до 2011г.
Читают тему
(гостей: 1)