Списание товара в 1С 8 УСН при частиной оплате

Новая тема
Коллеги, Вы мне не подскажите-я правильно понимаю расшифровку документа "Поступление товаров и услуг" в НУ в случае частичной предоплаты (оплаты) за товар: в этом документе при нажатии кнопки "Д-т,Кр-т" в регистре- "расходы при УСН" я вижу распределение этой частичной предоплаты по первым позициям номенклатуры в накладной?
Например, у меня на приходе поступило 28 наименований товара на 30000 руб, из них первые семнадцать наименований программа показывает оплаченные (на что хватило оплаты -20000 руб), а остальные одиннадцать позиций- не оплаченные. При дальнейшей реализации я продаю единственному покупателю товар из последних 11 наименований (У меня долго не будет реализации первых 17-ти позиций). И вижу, что программа в расходы при УСН не ставит оплату за проданный товар. Считаю, это не правильно, ранее работала в 1с7.7 УСН -программа принимала к расходам частичную оплату (предоплату).    

вам же уже отвечали.поднимите эти 11 наименований в доке прихода наверх.и придет к вам счастье.
Этот вариант я сама понимала, но программа должна подстраиваться под нас,а не мы под нее (в 1с7.7 нет привязки оплаты к конкретной номенклатуре товара). А если у меня -импортный товар,  к нему идет привязка тамож., транспортных расходов ( ввод этих документов на основании прихода)и что -всегда поднимать позиции номенклатуры вверх и перепроводить остальные привязанные документы?
Переходите на 2.0 - там это, говорят, реализовали.
Спасибо, мы все вынуждено перейдем с 2011г на 8.2. На всероссийском семинаре 1С предупредили, что 8.1 будет поддерживаться до 2011г.
8.2 не при чем, Бухгалтерия предприятия 2.0 написана еще под 8.1. Хотя конвертировать ее под 8.2 тоже можно, но можно работать и под 8.1
при усн - только партионный учет для проверки условий зачета расходов . Поэтому , увы, приходится подстраиваться под программу. можно еще делать корректирровку записей регистров.Муторно и нудно правда.
Читают тему
(гостей: 1)