Странный вопрос
22.04.2010
14:43
форум на то и форум чтобы задавать на нем вопросы.
а интернет для того, чтобы облегчить жизнь, и он реально это делает
> Потому как после таких специалистов у работодателей , да и у бухгалтеров ( можно даже судить по этому форуму) , складывается негативное отношение к специалистам по 1С.
да у вас по этому поводу какие-то комплексы...
если вы сам хороший специалист, о вас то мнение не испортится
а интернет для того, чтобы облегчить жизнь, и он реально это делает
> Потому как после таких специалистов у работодателей , да и у бухгалтеров ( можно даже судить по этому форуму) , складывается негативное отношение к специалистам по 1С.
да у вас по этому поводу какие-то комплексы...
если вы сам хороший специалист, о вас то мнение не испортится
22.04.2010
14:55
Ну а по существу кто-нибудь ответит человеку, вместо того, чтобы с высоты своей квалификации надменно давать ЦУ.
22.04.2010
15:04
А какой вы хотите здесь ответ?
Готовое решение, и вы его просто скопируете (изменив название файла и переменных (откуда что берётся и запихивается)) и получите зарплату? Оплата за данную разработку должна не Вам пойти, а тому кто уже это сделал.
Готовое решение, и вы его просто скопируете (изменив название файла и переменных (откуда что берётся и запихивается)) и получите зарплату? Оплата за данную разработку должна не Вам пойти, а тому кто уже это сделал.
22.04.2010
15:13
я вообще-то не просила что-то скачать...
я попросила поделиться опытом как и кто это реализовывал
я попросила поделиться опытом как и кто это реализовывал
22.04.2010
16:56
а это уже жлобство, извините за формулировку.
в вашем случае лучше промолчать, чем начинать тыкать человека деньгами, который обратился за помощью.
напоминает форум фрилансеров, которые вместо помощи говорят: заплатишь, помогу.
или спецов по 1С, которые тоже бесплатно пальцем не пошевелят (извините, но с другими не сталкиваться не приходилось)
и это при их-то "пособиях" по работе с 1С. сами-то читали, что писали?
копии экранов и примитивное описание того, что и так понятно. а о логике и взаимосвязях переменных, где что появляется впервые и как потом сказывается на работе - ни слова.
зато обязывают покупать ИТС, которое я никогда не куплю, ибо после "руководств" и "пособий" в нормальное объяснение от 1С не верю.
и потому обращаешься к таким же пользователям, хлебнувшим и разобравшимся, за помощью.
в вашем случае лучше промолчать, чем начинать тыкать человека деньгами, который обратился за помощью.
напоминает форум фрилансеров, которые вместо помощи говорят: заплатишь, помогу.
или спецов по 1С, которые тоже бесплатно пальцем не пошевелят (извините, но с другими не сталкиваться не приходилось)
и это при их-то "пособиях" по работе с 1С. сами-то читали, что писали?
копии экранов и примитивное описание того, что и так понятно. а о логике и взаимосвязях переменных, где что появляется впервые и как потом сказывается на работе - ни слова.
зато обязывают покупать ИТС, которое я никогда не куплю, ибо после "руководств" и "пособий" в нормальное объяснение от 1С не верю.
и потому обращаешься к таким же пользователям, хлебнувшим и разобравшимся, за помощью.
Читают тему
(гостей: 1)