1С. Предприятие 7.7. релиз 7.70.027. Не начисляет налоги (страховые взносы) с ФОТ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
1С. Предприятие 7.7. релиз 7.70.027.

в отчете: "начисленные налоги с ФОТ" начиная с февраля 2010 стоят прочерки (кроме НДФЛ, которая считается при проведении "начисления зар.платы".
Закрытие месяца проведено и создано ПОСЛЕ "начисления ЗП". В "начислении" указан вид начисления, стоят положенные галочки и у вида начисления и у сотрудников.
вернее, у сотрудников они стояли. и раньше там было "начислять налоги с ФОТ". теперь там предлагается иное: "Не взимать страховые взносы", галочек, соответственно, нет.

что еще изменилось для начисления уже НЕналогов?
что делать и куда смотреть?
наименование конфигурации :?
УСН, базовая версия
номер релиза какой ?
кх...  УСН ред.1.3 (7.70.165)
А вы делаете документ "Начисление страховых взносов" или тот же "Начисление налогов с ФОТ", если второй - то по идеи начислять и не должна...
в каком смысле "делаете документ"? у меня нет ни того ни другого документа.
я провожу "закрытие месяца" с галочкой "начислять налоги с ФОТ". раньше это приводило к расчету налогов с ФОТ. с февраля (после установки обновления, надо полагать) расчет прекратился.
Обновите конфигурацию и умоляю не говорите, что это должны сделать вам бесплатно!
Последний   7.70.169
Ой, простите, это у меня в ЗиК 1С 7.7 такие документы, и тоже после обновления перестала считать С ФОТ.. появился новый документ, а у Вас я полагаю новая галочка..
Читают тему
(гостей: 1)