1С. Предприятие 7.7. релиз 7.70.027. Не начисляет налоги (страховые взносы) с ФОТ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
после этого самого обновления работать и перестало.
ок, спасибо!

странно, что одно обновление выводит систему из рабочего состояния, а последующее ее возвращает в норму...
Какого этого самого? последний релиз я привел!
165 меньше 169 на 4 единицы! Кто Вам ставил обновление? И почему Вы решили, что у Вас оно последнее?
Сообщение удалено модератором.
Ох, не знаю как к Вам обращаться? Вы же знаете, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! И это не зависит от сферы деятельности! Вспомните хотя бы програму "Налогоплательщик", которая тоже сначала была полностью бесплатная, а потом стала частично платная и все основные функции стали платными! Кстати кто Вам обещал все обновления бесплатно? 1С такого никогда не обещала и я как ее партнер своим клиентам тоже не обещаю, такого просто быть не может!
Просьба ознакомиться с правилами форума вот здесь: http://www.buh.ru/forum/rules.jsp
я не говорю, что оно последнее. только любое обновление не должно выводить систему из рабочего состояния!

она уже у меня не сама по себе работать перестала?

конечно, возьму последнее обновление, поставлю.. все заработает, надеюсь..

Нарушение правил форума. Отредактировано модератором.
Нарушение правил форума.
Удалено модератором.
Вы внимательно прочитали, то, что Вам я написал?
З,Ы, Я работаю с 1С с 1996 года, думаю, что вполне достаточный срок! Конфигуратор в базовый версиях не закрыт и наверное Вас никто не заставлял покупать базовую, но Вы же решили сэкономить, вот и получили вполне закономерный результат!
Читают тему
(гостей: 3)