1С. Предприятие 7.7. релиз 7.70.027. Не начисляет налоги (страховые взносы) с ФОТ
22.04.2010
18:33
Сережа, где получают обновления бесплатно? На Селезневской? Пожалуйста езжайте и получайте, а партнеры не обязаны раздавать обновления бесплатно!
22.04.2010
18:35
> Сережа, где получают обновления бесплатно? На Селезневской? Пожалуйста езжайте и получайте, а партнеры не обязаны раздавать обновления бесплатно!
на сколько мне известно, то это по их усмотрению !
обычно, если у них была куплена 1с
на сколько мне известно, то это по их усмотрению !
обычно, если у них была куплена 1с
22.04.2010
18:37
Вот именно, на усмотрение! Я лично принципиально для базовых не даю обновлений бесплатно! Люди хотели сэкономить, вот пусть и качают с интернета!
З,Ы, Мои специалисты обновляют клиентов с базовыми версиями, но берут за это деньги, берут за нормальное обновления, за гарантию сохранности данных и т.д.!
З,Ы, Мои специалисты обновляют клиентов с базовыми версиями, но берут за это деньги, берут за нормальное обновления, за гарантию сохранности данных и т.д.!
22.04.2010
18:54
> З,Ы, Мои специалисты обновляют клиентов с базовыми версиями, но берут за это деньги, берут за нормальное обновления, за гарантию сохранности данных и т.д.!
за администрирование -> Сохранить ? о_О
за администрирование -> Сохранить ? о_О
22.04.2010
19:17
Не хотите, не заказывайте, но после неудачного обновления не надо орать на весь интернет, что 1С плохая, выпускает плохие обновления! Данный сабж тому хороший пример!
22.04.2010
19:27
> Не хотите, не заказывайте, но после неудачного обновления не надо орать на весь интернет, что 1С плохая, выпускает плохие обновления! Данный сабж тому хороший пример!
да я и не ору
да я и не ору
Сумма налога перечисленная в 2 НДФЛ за 2011 г. (Бухгалтерия 527, УСН 183)Проблемы с заполнением табеля при отпуске
Читают тему
(гостей: 1)