1С. Предприятие 7.7. релиз 7.70.027. Не начисляет налоги (страховые взносы) с ФОТ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Сережа, где получают обновления бесплатно? На Селезневской? Пожалуйста езжайте и получайте, а партнеры не обязаны раздавать обновления бесплатно!
> Сережа, где получают обновления бесплатно? На Селезневской? Пожалуйста езжайте и получайте, а партнеры не обязаны раздавать обновления бесплатно!

на сколько мне известно, то это по их усмотрению !
обычно, если у них была куплена 1с
Вот именно, на усмотрение! Я лично принципиально для базовых не даю обновлений бесплатно! Люди хотели сэкономить, вот пусть и качают с интернета!
З,Ы, Мои специалисты обновляют клиентов с базовыми версиями, но берут за это деньги, берут за нормальное обновления, за гарантию сохранности данных и т.д.!
> З,Ы, Мои специалисты обновляют клиентов с базовыми версиями, но берут за это деньги, берут за нормальное обновления, за гарантию сохранности данных и т.д.!

за администрирование -> Сохранить ? о_О

Не хотите, не заказывайте, но после неудачного обновления не надо орать на весь интернет, что 1С плохая, выпускает плохие обновления! Данный сабж тому хороший пример!
> Не хотите, не заказывайте, но после неудачного обновления не надо орать на весь интернет, что 1С плохая, выпускает плохие обновления! Данный сабж тому хороший пример!

да я и не ору :-)
Или удалю всю ветку.
NULL
"гыгыгы. это уже смешно :))
про специалистов.

выдают всегда самый последний. какой есть.
но дело не в этом. а в том, что оно перестало работать. и такого быть не должно.

только не нужно больше про специалистов ;))))"
Да наверное можно удалить! Автор сама обновила конфигурацию старым релизом и теперь обвиняет во всем 1С, что не выпускает релизы
Читают тему
(гостей: 1)