1С. Предприятие 7.7. релиз 7.70.027. Не начисляет налоги (страховые взносы) с ФОТ
22.04.2010
22:36
а вы посмотрите: сколько в инете вопросов про неначисление налогов/взносов с ФОТ. видимо, не только у меня неразумной такие проблемы.
если система работает, то она РАБОТАЕТ! и без всяких "но" и условностей. и не стоит на вопросы юзеров реагировать "сам дурак" и вызывайте специалиста.
если система работает, то она РАБОТАЕТ! и без всяких "но" и условностей. и не стоит на вопросы юзеров реагировать "сам дурак" и вызывайте специалиста.
22.04.2010
22:45
> а вы посмотрите: сколько в инете вопросов про неначисление налогов/взносов с ФОТ. видимо, не только у меня неразумной такие проблемы.
> если система работает, то она РАБОТАЕТ! и без всяких "но" и условностей. и не стоит на вопросы юзеров реагировать "сам дурак" и вызывайте специалиста.
>
я конечно не знаю, как там в 8, но в 7 - уже "ФОТ" не используется с 2010!
> если система работает, то она РАБОТАЕТ! и без всяких "но" и условностей. и не стоит на вопросы юзеров реагировать "сам дурак" и вызывайте специалиста.
>
я конечно не знаю, как там в 8, но в 7 - уже "ФОТ" не используется с 2010!
22.04.2010
22:48
нет. сам продукт "как есть" никакой ценности не имеет. подобных много. очень. интересен он был тем, что обещал полное и своевременно обновляемое соответствие с НК.
да вопрос не в том.
а в том, что не считаются налоги с ФОТ. причем не только у меня. (см. инет, могу ссылки дать). и вопрос не в том, что я старое что-то закатала поверх нового (хотя такая возможность должна быть исключена).
я полностью исключаю этот вариант.
т.к. обновление ставила в январе последнее. после за январь все посчитано нормально, за февраль ничего не посчитало, за март - только у одного сотрудника и только на накопительную часть ПФ.
это чем вызвано?
да вопрос не в том.
а в том, что не считаются налоги с ФОТ. причем не только у меня. (см. инет, могу ссылки дать). и вопрос не в том, что я старое что-то закатала поверх нового (хотя такая возможность должна быть исключена).
я полностью исключаю этот вариант.
т.к. обновление ставила в январе последнее. после за январь все посчитано нормально, за февраль ничего не посчитало, за март - только у одного сотрудника и только на накопительную часть ПФ.
это чем вызвано?
22.04.2010
22:52
> нет. сам продукт "как есть" никакой ценности не имеет. подобных много. очень. интересен он был тем, что обещал полное и своевременно обновляемое соответствие с НК.
> да вопрос не в том.
>
> а в том, что не считаются налоги с ФОТ. причем не только у меня. (см. инет, могу ссылки дать). и вопрос не в том, что я старое что-то закатала поверх нового (хотя такая возможность должна быть исключена).
> я полностью исключаю этот вариант.
> т.к. обновление ставила в январе последнее. после за январь все посчитано нормально, за февраль ничего не посчитало, за март - только у одного сотрудника и только на накопительную часть ПФ.
> это чем вызвано?
>
1. никого это не волнует, ибо на это подписались !
2. предлагаю поискать по форуму данную проблему, ибо уже об этом писалось
> да вопрос не в том.
>
> а в том, что не считаются налоги с ФОТ. причем не только у меня. (см. инет, могу ссылки дать). и вопрос не в том, что я старое что-то закатала поверх нового (хотя такая возможность должна быть исключена).
> я полностью исключаю этот вариант.
> т.к. обновление ставила в январе последнее. после за январь все посчитано нормально, за февраль ничего не посчитало, за март - только у одного сотрудника и только на накопительную часть ПФ.
> это чем вызвано?
>
1. никого это не волнует, ибо на это подписались !
2. предлагаю поискать по форуму данную проблему, ибо уже об этом писалось
22.04.2010
22:53
> А Фонд Оплаты Труда никто еще не отменял, только налоги с него поменялись!
я про "7шые доки", какие уже не надо использовать
я про "7шые доки", какие уже не надо использовать
Сумма налога перечисленная в 2 НДФЛ за 2011 г. (Бухгалтерия 527, УСН 183)Проблемы с заполнением табеля при отпуске
Читают тему
(гостей: 1)