Продление срочного трудового договора в ЗУП или ЗиКБУ

Новая тема
Показывать по сообщений
Что касается галочки "регисрация увольнения отдельным документом", то её уже давно фактически нет, увольнения всегда регистрируются отдельным документом. Проблема не в начислении з/п, она продолжает начисляться, а в том, как это всё отразить именно кадрам  с их приказами.
Понимаешь, меня в данный момент не волнует, насколько это законно. Мне как то надо кадровый документооборот отразить в программе.
Когда я убеждаюсь, что что-то НЕ законно, я и не "парюсь" с реализацией этого в программе!
Даже из твоих ссылок не следует, что это незаконно. Дополнительно соглашение вполне допускается.
> Понимаешь, меня в данный момент не волнует, насколько это законно<br>Вот и надо сначала это выяснить!
этот спор тянется несколько лет, а работать надо. И не доказано, что это не законно
Хэтэмэлэ! Я все сказал! :-)
Насчет галочки понятно, она сейчас не редактируется, но хорошо что есть как напоминание. Если просто удалить дату окончания -с начислением зарплаты все в порядке, с остатками отпусков тоже. А что касается кадровиков, то, во-первых, у них есть бумажная форма допсоглашения о продлении, в во-вторых, если мы хотим, чтобы и в программе сохранялясь история, можно создать кадровое перемещение, которое ничего не меняет, а в комментарии написать "Продление ТД".
Так в итоге и делают (вопрос был в апреле месяце). Я просто искала другие варианты, может у кого-то другие варианты возникли. Спасибо за участие.
Читают тему
(гостей: 1)