Продление срочного трудового договора в ЗУП или ЗиКБУ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Что касается галочки "регисрация увольнения отдельным документом", то её уже давно фактически нет, увольнения всегда регистрируются отдельным документом. Проблема не в начислении з/п, она продолжает начисляться, а в том, как это всё отразить именно кадрам  с их приказами.
Понимаешь, меня в данный момент не волнует, насколько это законно. Мне как то надо кадровый документооборот отразить в программе.
Когда я убеждаюсь, что что-то НЕ законно, я и не "парюсь" с реализацией этого в программе!
Даже из твоих ссылок не следует, что это незаконно. Дополнительно соглашение вполне допускается.
> Понимаешь, меня в данный момент не волнует, насколько это законно
Вот и надо сначала это выяснить!
этот спор тянется несколько лет, а работать надо. И не доказано, что это не законно
Хэтэмэлэ! Я все сказал! :-)
Насчет галочки понятно, она сейчас не редактируется, но хорошо что есть как напоминание. Если просто удалить дату окончания -с начислением зарплаты все в порядке, с остатками отпусков тоже. А что касается кадровиков, то, во-первых, у них есть бумажная форма допсоглашения о продлении, в во-вторых, если мы хотим, чтобы и в программе сохранялясь история, можно создать кадровое перемещение, которое ничего не меняет, а в комментарии написать "Продление ТД".
Так в итоге и делают (вопрос был в апреле месяце). Я просто искала другие варианты, может у кого-то другие варианты возникли. Спасибо за участие.
Читают тему
(гостей: 1)