Как посчитать начисленную курсовую разницу по договору
30.04.2010
10:31
Подскажите, правильно ли я считаю начисленную курсовую разницу по договору, как (Дт91.2 Кт60.6)-(Дт60.6 Кт91.1)
30.04.2010
12:21
1. если в течении месяца идёт погашение :
суммаПокажения * (курсНаДатуПогашения - курсНаДатуВозникновенияОбязательствИлиПоследнейОплаты)
2. если за месяц не погасили, или погасили частично :
СуммаНеПогашенной * (курсНаДатуКонЦаМесяца - курсНаДатуВозникновенияОбязательствИлиПоследнейОплаты)
суммаПокажения * (курсНаДатуПогашения - курсНаДатуВозникновенияОбязательствИлиПоследнейОплаты)
2. если за месяц не погасили, или погасили частично :
СуммаНеПогашенной * (курсНаДатуКонЦаМесяца - курсНаДатуВозникновенияОбязательствИлиПоследнейОплаты)
30.04.2010
12:25
вопрос не совсем в этом.
СуммаНеПогашенной * (курсНаДатуКонЦаМесяца - курсНаДатуВозникновенияОбязательствИлиПоследнейОплаты) - это делают документы, получаются проводки 91.2 60.6 и 60.6 91.1. Мне лишь надо пробежаться по проводкам и собрать сумму начислений по договору.
Например, были начисления на 1000р +(-) "всего курсовых разниц"
Вот это "всего курсовых разниц" мне и надо посчитать. Я в знаках запуталась, что из чего вычитать
СуммаНеПогашенной * (курсНаДатуКонЦаМесяца - курсНаДатуВозникновенияОбязательствИлиПоследнейОплаты) - это делают документы, получаются проводки 91.2 60.6 и 60.6 91.1. Мне лишь надо пробежаться по проводкам и собрать сумму начислений по договору.
Например, были начисления на 1000р +(-) "всего курсовых разниц"
Вот это "всего курсовых разниц" мне и надо посчитать. Я в знаках запуталась, что из чего вычитать
Читают тему
(гостей: 1)