Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

"Бух-я для бюджетных учреждений", 7.70.636 Сметные назначения, отсутствуют некоторые КБК

Chasm
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.09.2009
Сообщений: 9
Пост №1
 
07.05.2010 08:28

В некоторых сметных назначениях необходимо изменить КБК, но в списке они отсутствуют, хотя в справочнике КБК присутствуют. Что делать?

ButakovaTG
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.02.2007
Сообщений: 3180
Пост №2
 
07.05.2010 08:41

Свои КБК надо самим вводить или изменять.

Chasm
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.09.2009
Сообщений: 9
Пост №3
 
07.05.2010 09:10

Мы вручную добавили КБК в спрвочнике, но в списке при смене КБК в сметных назначениях он так и не появился. Также и другие, которые мы добавляли до этого.

ButakovaTG
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.02.2007
Сообщений: 3180
Пост №4
 
07.05.2010 09:32

А в перечень балансодержателей добавили эти КБК?

Chasm
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.09.2009
Сообщений: 9
Пост №5
 
07.05.2010 10:15

Добавить не можем, когда заходим в КБК балансодержателя его там нет, щёлкаем по кнопке «Новая строка», выводится перечень КБК созданных в программе, но не включенных в справочник КБК нашего балансодержателя, но и там его нет. Те которые мы завели сейчас они есть, а старые, которые нужны бухам отсуствуют. Предлагаю удалить старые и завести новые необходимые КБК, отказываются, боятся последствий. Странно, что в справочнике КБК он есть, а в КБК балансодержателей добавить не можем, отсуствует в списке.

ButakovaTG
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.02.2007
Сообщений: 3180
Пост №6
 
11.05.2010 02:33

> Предлагаю удалить старые и завести новые необходимые КБК, отказываются, боятся последствий.

Правильно, что отказываются. Не стоит удалять. Лучше создать новые КБК.

> Странно, что в справочнике КБК он есть, а в КБК балансодержателей добавить не можем, отсуствует в списке.

Когда создаете новый КБК и проводите его программа запрашивает: Отметить нужный бъект - балансодержетеля, надо установить галочку и тогда этот КБК добавится. Но даже если Вы этого не сделаете, то при добавлении КБК балансодержателю - указывается этот новый КБК, который можно добавить или создать новый. Попробуйте так - создайте новый КБК сразу в балансодержателе.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги