Новая редакция 2 1С:БП 8.1

Новая тема
Кто-нибудь установил ред.2 на ред.1.6?
Мы попытались, но ничего не получилось, т.к. не принимаются изменения при обновлении конфигурации, пишет не уникальны записи в регистре сведений Состояние ОС.В этом регистре по каждому ОС 2 состояния:принятие к учету и ввод в эксплуатацию.
Добрый день! Почему Вы пишите об обновлении? Надо создать новую базу с конфигурацией 2.0 и загрузить в нее данные старой базы (есть там спец. загрузка..)Ессно, то, что не типовое не выгрузится, но по максимумому обычно все более-менее нормально выгружается
Подскажите, пожалуйста, где в конфигураторе спец.загрузка или где найти инструкцию по переходу на новую редакцию?
Не знаю что за спец загруска. Я лично через рижим предприятия перенос делал. сервис - перенос данных из ред 1.6
Напишите пжлста ПОДРОБНО(всю цепочку без пропусков,как для полных дилетантов) как Вы это сделали-потому как не выходит никаким способом
Вопрос еще актуален или справились?
1.Установить Бухгалтерию ред.2 для платформы 8.1
2.Запуск 1С-Добавить-Создать новую ИБ-Выбрать из шаблонов Бух. 2.0.12-Готово
3.Запустить созданную ИБ в режиме Предприятие
При запуске выбрать перенос данных: из инф.базы 8.1, из ИБ 7.7, из файла (*.xml)
4.Начнется перенос данных. Обратите внимание, если у вас стоит пароль при входе в ИБ, то необходимо корректно указать Имя пользователя и его пароль, иначе перенос не начнется.Это делается в Настройке доступа в окне переноса данных.
5.По окончании переноса анализируйте список ошибок.
Может, что-то упустила, но я делала именно так.
Читают тему
(гостей: 1)