Вопросы по Бухгалтерии для бюджетников 7.7.
17.05.2010
16:59
Добрый день. ББУ 7.70.638.Прошу Ваших советов в следующих вопросах:
1. В журнале операций №5 в графе 6 (остаток по дебету) отображается отриц.сумма красным цветом и та же сумма в графе 11. Правильно ли это? Я так понимаю, что это накопленная родит.плата. Можно ли эти суммы убрать?
2. Остаточная стоимость в ведомости по ОС не сходится с ОСВ ост.стоимость=ОС-амортизация). С чем это может быть связано?
1. В журнале операций №5 в графе 6 (остаток по дебету) отображается отриц.сумма красным цветом и та же сумма в графе 11. Правильно ли это? Я так понимаю, что это накопленная родит.плата. Можно ли эти суммы убрать?
2. Остаточная стоимость в ведомости по ОС не сходится с ОСВ ост.стоимость=ОС-амортизация). С чем это может быть связано?
17.05.2010
17:25
> 1. В журнале операций №5 в графе 6 (остаток по дебету) отображается отриц.сумма красным цветом и та же сумма в графе 11. Правильно ли это? Я так понимаю, что это накопленная родит.плата. Можно ли эти суммы убрать?
Думаю только начислением услуг избавит от красноты.
Думаю только начислением услуг избавит от красноты.
17.05.2010
19:48
> 2. Остаточная стоимость в ведомости по ОС не сходится с ОСВ ост.стоимость=ОС-амортизация). С чем это может быть связано?
Возможно, амортизация проходит по разным счетам. Сделайте ведомость не весь список ОС, а только по одной единице. Проанализируйте, чем отличаются ОСВ и ведомость ОС.
Возможно, амортизация проходит по разным счетам. Сделайте ведомость не весь список ОС, а только по одной единице. Проанализируйте, чем отличаются ОСВ и ведомость ОС.
1С 7.7 - 7.70.025, УСН ,ред. 1,3 (7.70.160) - При закрытии месяца не формируются проводкиУстановка цен номенклатуры в 8,1
Читают тему
(гостей: 1)