Караул!!!! РАУЗ... УПП... ФИФО... не работает!!!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Деньги приобрести УПП есть, деньги на книжку нету? Не верю! (с)
> Что такое РАУЗ я не знаю УПП в глаза не видел, но фифо/лифо без партий невозможен это однозначно,
Иногда лучше жевать чем говорить
Вот как раз УПП не кто не приобретал...а так демо версия (правда уже второй месяц Ознакамливаемся, ну все же УПП не 10000 руб стоит) а если бы купили то я бы не говорил, что нету литературы там с УПП идет достаточно документации...
Мне все таки кто то подскажет, что я упускаю или так и будем продолжать тыкать в литературу и ИТС (к примеру) из форума делают какую то коммерческую шаражку, скоро игральные карты будут предлагать купить, и объявления вешать по предоставлению услуг
Юра, имя вроде у тебя мужское, а ведешь себя, как истеричная барышня. Восклицательные знаки в заголовке, претензии какие-то по неоказанию тебе бесплатных услуг. Не нравиться форум - сваливай. Здесь тебе никто ничего не должен.
А почему-бы не в хотлайн? Там спецы из 1С тебе и ответят.
А там разве не нужна подписка на ИТС? И если не нужна то можно номер тел. Или ссылку на сайт...я просто такого не видел
Подписка на ИТС нужна. Только как понимать, что у вас уже есть ИТС, а вы про неё спрашиваете?
Этот форум для легальных пользователей. (т.е. у них литература уже есть.)
Вы меня хорошо поняли?
Документ ПТиУ
01.01.2010 Товар1 10 шт. 10 руб.
02.01.2010 Товар1 10 шт. 11 руб.
03.01.2010 Товар1 10 шт. 12 руб.

Документ РТиУ
10.01.2010 Товар1 25 шт.

РСВ ФИФО
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/280133.html

РСВ
СРЕДНЯЯ
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/280140.html
;
Спасибо уже легче. Но не подскажите, все таки я что то упускаю.
Да... после проведения документа "Расчет себестоимости"(соответственно по упр. и б/у )  в отчете "Ведомость по учету МПЗ" себестоимость списания корректируется под "ФИФО", но
1) У меня по проводкам все те же 275 за место 270 (если нажать на кнопку Дт/Кт), а вот в "Оборотно сальдовой" 270 (правда если сделать карточку счета то видно в конце -5 руб. Документ "Расчет себестоимости")
а по скринам видно, что в журнале проводок у вас сумма 270.   Как так???
И вижу что у вас в док. Расч.Себ. не доступен расчет по упр.учете, значит а вас в настройках РАУЗ указано, что регл. и упр одинаковы.
Но при такой настройки у меня отчет "Валовая прибыль" показывает рентабельность 100%, что не есть хорошо, если регл. и упр отличаются то он показывает себестоимость но, независимо проведены у меня Расч.Себ. (по б/у или по упр) все равно он показывает себ. 275 (а не 270). Получается такой отчет не будет корректный если его делать каждый день

Если у вас он показывает 270 , то я точно что то упустил.
Может есть какие нибудь предположения??

я вам показал проводки документа РСВ, а не РТиУ.
т.к ставил порядок формирования учетных цен "по плановой себестоимости" и саму себестоимость не установил,
и док РТиУ вообще без суммовой проводки.
у вас скорее всего порядок формирования учетных цен "по прямым затратам" и в доке РТиУ есть суммовые проводки
(скорее всего алгоритм РАУЗ берет тупо средне-скользящую, можете залезть в модули и поанализировать,
а док РСВ их откорректировал до ФИФО.

> Получается такой отчет не будет корректный если его делать каждый день
если у вас есть доп. расходы то и партионный учет вам то же не даст корректных данных на каждый день.

вы пытаетесь найти общие принципы между ....  - которых просто нет.

Читают тему
(гостей: 1)