Обмен данными между ЗиУП 2.5 и Бух предприятия проф редакция 2.0 платформа 8.2
27.05.2010
10:30
Извините, это равносильно тому, что я сейчас пойду в магазин куплю windows 7, а потом к программисту Васи Пупкину и попрошу его за отдельную плату лично для меня написать сервис пак....
Вроде как деньги платятся за поддержку...
Вроде как деньги платятся за поддержку...
27.05.2010
10:38
> Вы наверное из фирма 1с с такой политикой!
Ничего подобного.
> а зачем тогда выпускать новую версию программы без поддержки, для кого?
Просто надо использовать голову по назначению ,и думать прежде чем что-то делать с рабочей базой.
А если учесть, что у тебя программа в 1000 раз хуже винды, то думать не помешает и во время работы с программой.
> а ведь еще настоятельно рекомендовали перейти на нее...
А ты спроси того, кто настоятельно рекомендовал. У нас на едином семинаре 7 апреле, рекомендовали не спешить.
> меня никто не заставляет пользоваться 1с, так же как и вас никто не заставляет пользоваться виндоусои и офисом, а ведь > пользуетесь!
Откуда знаешь, может у меня линукс.
Ничего подобного.
> а зачем тогда выпускать новую версию программы без поддержки, для кого?
Просто надо использовать голову по назначению ,и думать прежде чем что-то делать с рабочей базой.
А если учесть, что у тебя программа в 1000 раз хуже винды, то думать не помешает и во время работы с программой.
> а ведь еще настоятельно рекомендовали перейти на нее...
А ты спроси того, кто настоятельно рекомендовал. У нас на едином семинаре 7 апреле, рекомендовали не спешить.
> меня никто не заставляет пользоваться 1с, так же как и вас никто не заставляет пользоваться виндоусои и офисом, а ведь > пользуетесь!
Откуда знаешь, может у меня линукс.
27.05.2010
10:54
Голова как раз используется по назначению, если на то пошло то редакция 2.0 еще с того года тестилась, а у же май месяц, куда дальше то тянуть, с учетом оставшейся поддержки с полгода?!?
Тем более еще раз повторюсь, вы знаете что такое переход у 1с с редакции на редакцию, это не релиз поменять, а геморой в квадрате помноженный на 100!
P.S. не Линукс это точно
Тем более еще раз повторюсь, вы знаете что такое переход у 1с с редакции на редакцию, это не релиз поменять, а геморой в квадрате помноженный на 100!
P.S. не Линукс это точно
27.05.2010
11:00
Я то знаю, поэтому и не спешу переводить рабочие базы . А отрабатываю все на копиях.
Пусть тот кто настоятельно рекомендовал перенос и правит.
Или ты как раз тот кто рекомендовал.
Пусть тот кто настоятельно рекомендовал перенос и правит.
Или ты как раз тот кто рекомендовал.
27.05.2010
11:33
Уже все давно перенесено и работает нормально, править ничего не надо, надо выгрузку тока, для чего это тема и создавалась!!
27.05.2010
11:41
в самой бухгалтерии есть функции зарплаты пока делаем через них.. раз никто ничего толкового не сказал, будем ждать выгрузку и работать пока так
27.05.2010
12:39
Это надо у бухгалтера спрашивать, я не знаю, по крайней мере раньше через 1с декларации она не заполняла, потому как багов там полным полно, а у нас как многие бухи делают, 2 кнопочки нажмут, декларация заполнилась и побежали сдавать..
27.05.2010
12:55
Ага, значит это ты настоятельно рекомендовал. Так и подправил бы выгрузку , в чем проблема.
А что тогда нормально работает, если бухгалтер декларацию вручную заполняет.
> 1с декларации она не заполняла, потому как багов там полным полно
Для обычной деятельности со стандарными операциями багов в декларации под 1.6 нет.
А что тогда нормально работает, если бухгалтер декларацию вручную заполняет.
> 1с декларации она не заполняла, потому как багов там полным полно
Для обычной деятельности со стандарными операциями багов в декларации под 1.6 нет.
Читают тему
(гостей: 1)