Обмен данными между ЗиУП 2.5 и Бух предприятия проф редакция 2.0 платформа 8.2
27.05.2010
13:13
Нет, я ничего не рекомендовал..
Я всего лишь ставлю и обновляю проги....
Сейчас спросил про декларацию, сказали заполнилась под ред. 2.0 нормально
Я в такие дебри как программирование на 1с не залазел... и программистом я не работаю... а платить лишние 6 тысяч что бы пришли и установили обновления слишком жирно, не в Москве живем, сам не плохо справляюсь...
Я всего лишь ставлю и обновляю проги....
Сейчас спросил про декларацию, сказали заполнилась под ред. 2.0 нормально
Я в такие дебри как программирование на 1с не залазел... и программистом я не работаю... а платить лишние 6 тысяч что бы пришли и установили обновления слишком жирно, не в Москве живем, сам не плохо справляюсь...
27.05.2010
13:38
> Я всего лишь ставлю и обновляю проги....
Т е никакой ответственности за то что после это получилось не несешь.
> Сейчас спросил про декларацию, сказали заполнилась под ред. 2.0 нормально
И внереализационные расходы не учитываемsе в НУ были,. и прочая реализация (91) была.
И все заполнилось верно. НЕ верю.
> сам не плохо справляюсь...
При чем тут Москва, а тоже не в Москве живу. А судя по вопросу не справляешься, раз ставишь и не задумываешься что делаешь.
Т е никакой ответственности за то что после это получилось не несешь.
> Сейчас спросил про декларацию, сказали заполнилась под ред. 2.0 нормально
И внереализационные расходы не учитываемsе в НУ были,. и прочая реализация (91) была.
И все заполнилось верно. НЕ верю.
> сам не плохо справляюсь...
При чем тут Москва, а тоже не в Москве живу. А судя по вопросу не справляешься, раз ставишь и не задумываешься что делаешь.
27.05.2010
13:55
Здравствуй, sova405! Будь добрее!
Откуда такая злость и агрессия! Знаешь - делись, а выплеснутого негатива и кроме Вас хватает!
Создается впечатление, что мало имеете представления, что происходит на предприятиях, особенно небольших, где всё держится на таких энтузиастах.
Откуда такая злость и агрессия! Знаешь - делись, а выплеснутого негатива и кроме Вас хватает!
Создается впечатление, что мало имеете представления, что происходит на предприятиях, особенно небольших, где всё держится на таких энтузиастах.
27.05.2010
13:59
"А за что нести ответственность, я перед тем как ставлю прогу или обновления, всегда копию резервную делаю, и за 1,5 года никаких багов не было...да и в принципе как показала практика, по крайней мере с моей стороны, можно было и не делать резервные копии, но всякое бывает ;)
Да и ответственность я несу тока перед своей совестью, если я что-то делаю, я делаю это качественно...
Ну про декларацию я попрошу вам бухгалтер ответит...
В Москве денег не считают, там бухы по 80 тыш получают.."
Да и ответственность я несу тока перед своей совестью, если я что-то делаю, я делаю это качественно...
Ну про декларацию я попрошу вам бухгалтер ответит...
В Москве денег не считают, там бухы по 80 тыш получают.."
27.05.2010
14:07
А не надо на энтузиастах. Каждый должен заниматься тем за что отвечает.
И чем делится. Кто-то сначала сдел, а потом спашивает почему не работает.
И чем делится. Кто-то сначала сдел, а потом спашивает почему не работает.
27.05.2010
14:15
"> да и в принципе как показала практика, по крайней мере с моей стороны, можно было и не делать резервные копии, но
> всякое бывает ;)
СУПЕР.
>
> Ну про декларацию я попрошу вам бухгалтер ответит...
Не надо , я и так знаю ( смотрел запрос в конфигуратор) что там ошибка.
"
> всякое бывает ;)
СУПЕР.
>
> Ну про декларацию я попрошу вам бухгалтер ответит...
Не надо , я и так знаю ( смотрел запрос в конфигуратор) что там ошибка.
"
27.05.2010
14:16
> Каждый должен заниматься тем за что отвечает.
Почему этот вопрос не хотите задать фирме 1С? Если они бы быстро делали тестирование или откликались на уже замеченные ошибки, то и большинство вопросов здесь было бы не поставлено.
Почему этот вопрос не хотите задать фирме 1С? Если они бы быстро делали тестирование или откликались на уже замеченные ошибки, то и большинство вопросов здесь было бы не поставлено.
27.05.2010
14:25
> А не надо на энтузиастах. Каждый должен заниматься тем за что отвечает.
> И чем делится. Кто-то сначала сдел, а потом спашивает почему не работает.
Это, типа, камень в мой огород?
> И чем делится. Кто-то сначала сдел, а потом спашивает почему не работает.
Это, типа, камень в мой огород?
Читают тему
(гостей: 1)