БП 2.0.12.2
27.05.2010
09:30
Здраствуйте! Кто перешел на 2.0?
1. Как реализованны прямые и косвенные расходы по налоговому учету на 20-ых счетах? в 1.6 в налоговом плане счетов были разные счета 20.01.1 - прямые и 20.01.2 - косвенные!
2. Каким образом выгружать данные из зуп 2.5.24.4?
Гугл не помог(. Заранее благодарю.
1. Как реализованны прямые и косвенные расходы по налоговому учету на 20-ых счетах? в 1.6 в налоговом плане счетов были разные счета 20.01.1 - прямые и 20.01.2 - косвенные!
2. Каким образом выгружать данные из зуп 2.5.24.4?
Гугл не помог(. Заранее благодарю.
27.05.2010
10:21
1 А учетную политику посмотреть лень?
2 Враки. Даже на этом форуме есть сообщения.
2 Враки. Даже на этом форуме есть сообщения.
27.05.2010
10:51
Спасибо большое!
1: Регистр сведений "Методы определения прямых и косвенных расходов производства в налоговом учете"
2: И здесь не нашел. ткните носом, пожалуйста....
PS Скорее всего я не корректно поставил вопрос. КАК выгружать(т.е. сам механизм) отражение в зп из ЗУП в БП я прекрасно знаю. и все работало на БП 1.6, но после перехода на бп 2.0 - больше не работает(В БП 2.0 отсутствует налоговый план счетов, и на это ругается программа при загрузке данных). Вот в чем и заключается мой вопрос.
Если кто знает - подскажите пожалуйста.
1: Регистр сведений "Методы определения прямых и косвенных расходов производства в налоговом учете"
2: И здесь не нашел. ткните носом, пожалуйста....
PS Скорее всего я не корректно поставил вопрос. КАК выгружать(т.е. сам механизм) отражение в зп из ЗУП в БП я прекрасно знаю. и все работало на БП 1.6, но после перехода на бп 2.0 - больше не работает(В БП 2.0 отсутствует налоговый план счетов, и на это ругается программа при загрузке данных). Вот в чем и заключается мой вопрос.
Если кто знает - подскажите пожалуйста.
Читают тему
(гостей: 1)