ЗУП 2.5 расчет НДФЛ при исчислении отпускных

Новая тема
Добрый день. Подскажите как мне быть: при начислении отпускных за следующий месяц, выдача которых производится в этом месяце НДФЛ разбивается на два месяца и соотвественно сумма к выдаче увеличивается за счет отнесения НДФЛ к следующему месяцу, мое руководство против этого! Как мне быть? Можно ли как то это настроить чтоб НДФЛ удерживался сразу весь в одном месяце???? Заранее спасибо.
> и соотвественно сумма к выдаче увеличивается за счет отнесения НДФЛ к следующему месяцу

Не правда.

К сожалению, правда!
На диске ИТС была статья, как в этом случае настроить новый вид расчета отпускных. Там надо другой код дохода поставить, подробностей уже не помню.
Не верю
Приведи пример.
Это не то.
Удержанный. НА выплату влияет начиленный.
Я про выплату не говорю.
Дело в том что мы приобрели программу 1с еще в начале года, а так мы работаем в инфине, и сейчас соотвественно я переношу все данные и начисления по зарплате в 1с ЗУП с начала года и мне необходимо чтобы все было идентично с прошедшими месяцами начисленными в другой программе. И вот столкнулась с тем, что начислила и выплатела отпуск сотруднику в апреле, но отпуск у него с мая! И получилось что НДФЛ за майские отпускные в апреле не удержался и соотвественно сумма к выдаче получается другой.
Спасибо за совет попробую поискать
В 1С НДФЛ есть начисленный и удержанный. На сумму выплаты влияет начисленный. Поэтому начисленный в апреле НДФЛ за май уменьшает сумму выплаты (включающая в себя сумму начисленный отпускных за май) за апрель.

Пример Апрель
Начисления
оклад -10000
отпуск за май -10000
Удержания
НДФЛ (начисленный) за апрель 1300
НДФЛ (начисленный) за май 1300

Сумма выплаты за апрель =17400

Пригласи специалиста по 1С, почитай руководство, сходи на курсы.
Читают тему
(гостей: 1)