Как сохранить "историю" штатного расписания (ЗиУП 8.1)
Показывать по
10
20
40
- 2
24.06.2010
14:05
Добрый день.
такая вот проблема
штатное расписание с 01.01.2010 было сделанно.
теперь с 16.06.2010 нужно сделать новое штатное расписание, но так что бы ДО 16.06.2010 сохранилась история (тоесть старое)
А если просто добавить новое то получается задвоение..
такая вот проблема
штатное расписание с 01.01.2010 было сделанно.
теперь с 16.06.2010 нужно сделать новое штатное расписание, но так что бы ДО 16.06.2010 сохранилась история (тоесть старое)
А если просто добавить новое то получается задвоение..
24.06.2010
14:19
"Хм..если мне не изменяет память, то там автоматом запоминается. Просто меняете дату с которой начинается действовать изменение..а по кнопке история можете посмотреть, что было до этого;)"
24.06.2010
14:22
В том то и дело
был допустим Ген. директор ставка 1 зарплата 20.000 допустим. основной график 5\2
Когда меняешь это ставишь дпоустим ставка 0.5 график совмещение. ставишь число 16.06.2010
И когда жмешь "историю".
то там все меняется почему-то и Ген директор с 01.01.2010 уже ставка 0.5 место 1 и т.д
В этом и проблема
а зарплата то ему до 16-го числа начислалась то по ставке 1 и ЗП другая была. а с 16 все поменялось)
был допустим Ген. директор ставка 1 зарплата 20.000 допустим. основной график 5\2
Когда меняешь это ставишь дпоустим ставка 0.5 график совмещение. ставишь число 16.06.2010
И когда жмешь "историю".
то там все меняется почему-то и Ген директор с 01.01.2010 уже ставка 0.5 место 1 и т.д
В этом и проблема
а зарплата то ему до 16-го числа начислалась то по ставке 1 и ЗП другая была. а с 16 все поменялось)
24.06.2010
14:38
Промоделировала ситуацию и у меня все ок...
Вы когда открываете историю, то сделайте отбор по ген директору, там должно быть 2 строки, со старой датой и с новой датой.
Вы когда открываете историю, то сделайте отбор по ген директору, там должно быть 2 строки, со старой датой и с новой датой.
24.06.2010
14:41
Если вы именно меняете строчку в штатном расписании, то никакая история, конечно же, не сохранится. А если добавляете строчку с этой же должностью, но новой датой, то получаете историю. Только я не поняла, что там у вас задваивается?
24.06.2010
15:08
Да если я добавлю нового ген. директора с датой 16 числа.
То у меня будет 2 Ген Директора
1 -ый 01.01.2010
2-ой 16.06.2010
С разными графиками работ и разными зарплатами.
Это нормально? когда я буду принимать ген.директора на работу, то мне нужно будет выбирать между первым и вторым ?? Но первого уже нет и не будет он нужен только для истории так как там начислялась ЗП и так далее
То у меня будет 2 Ген Директора
1 -ый 01.01.2010
2-ой 16.06.2010
С разными графиками работ и разными зарплатами.
Это нормально? когда я буду принимать ген.директора на работу, то мне нужно будет выбирать между первым и вторым ?? Но первого уже нет и не будет он нужен только для истории так как там начислялась ЗП и так далее
24.06.2010
15:10
соответственно если я изменю 1-ую запись от 01.01.2010 (график зарплату и прочее) то получится каша так как до 16.06 платили то по другому и график другой
Если я добавляю нову строку с этой же должностью но новыми параметрами так сказать.
То мне надо будет поменять штатное расписание Ген Директору. (сам то ген. директор не поменялся)
то гда придется делать приказ ему на переведение на новый график и так далее ?
там же все будет другое. не как раньше было
Если я добавляю нову строку с этой же должностью но новыми параметрами так сказать.
То мне надо будет поменять штатное расписание Ген Директору. (сам то ген. директор не поменялся)
то гда придется делать приказ ему на переведение на новый график и так далее ?
там же все будет другое. не как раньше было
24.06.2010
15:14
Да вам не надо нового добавлять, открываете старую позицию Ген директор и меняете в ней ставку, оклад, график, а внизу ставите дату, с которой изменения вступят в силу, например, сегодняшнее число. Нажимаете ок! В итоге, у вас одна позиция, но когда вы нажмете историю, то у вас там будет по ген директору 2 строчки, одна со старыми значениями, а вторая, начиная с сегодняшнего числа.
24.06.2010
21:19
> Да вам не надо нового добавлять, открываете старую позицию Ген директор и меняете в ней ставку, оклад, график, а внизу ставите дату, с которой изменения вступят в силу, например, сегодняшнее число. Нажимаете ок! В итоге, у вас одна позиция, но когда вы нажмете историю, то у вас там будет по ген директору 2 строчки, одна со старыми значениями, а вторая, начиная с сегодняшнего числа.
Подскажите релиз конфигурации в котором кнопка "ок" создает историю.
P.S.: Как уже было сказано выше: Штатное расписание меняется копированием предыдущего элемента на дату внесения изменений. Для сотрудников, занимающих данные штатные единицы, необходимо сделать кадровое перемещение.
Подскажите релиз конфигурации в котором кнопка "ок" создает историю.
P.S.: Как уже было сказано выше: Штатное расписание меняется копированием предыдущего элемента на дату внесения изменений. Для сотрудников, занимающих данные штатные единицы, необходимо сделать кадровое перемещение.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)