Вопрос про ПБУ 2/2008

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Как должны отразиться в учете ОНО ОНА, возникшие в декабре 2009г в результате применения ПБУ 2/2008 по операциям строительного подряда (отраженным в декабре 2009г по счету 46) при передаче работ в январе 2010 со счета 46 другому структурному подразделению через счет 79 у передающего подразделения?
Поищите на этом сайте. Была статья по ПБУ 2/2008.
Прежде чем задать вопрос и ждать ответ - я стараюсь сначала воспользоваться поисковой системой. так время экономится!
И что.
Очевидно, что ответ я не смог найти)) Сказано, что 8-ка не заточена под пбу 2/2008.

а ручками какие проводки - вот что мне и надо. конкретно, когда происходит передача с 46 счета на 79. как поведут себя ОНО ОНА.
Если у вас есть обособленные подразделения, то используют БП КОРП!
мы являемся новосибирским филиалом одной компании. базы данных у нас разные. иногда головной компании мы(филиал) передаем выполненные работы. у себя проводим с 46 счета на 79. а вот что происходит с она и оно. может быть они превращаются в пна и пно?
КОРП не видел, но почему-то уверен что ПБУ 2 нигде в бухгалтерских прграммах не автоматизированно. Может только в УСО.
К филиалу это отношение не имеет. Изучаем ПБУ 18.
Вы тоже в данный момент изучаете пбу ?)) про филиал я поясняю, что мы передаем этапы своих работ старшенму брату. что нам делать с временными разницами? они у нас больше точно не проявятся! вот и думаю, что может быть, они превратятся в постоянные?
Читают тему
(гостей: 1)