Зарплата+кадры!!!

Новая тема
Как  мне в конфигурации зарплата+кадры вер. 7.70.243 вести учёт  стажа? Если например сотрудник  изначально  работал  на 1 предприятии 5 лет, затем уволился , после  приняли  на 2 предприятие и  там он работал  до того момента как предприятие было переименовано и сотрудник  был принят на  "это же" предприятие  уже  с другим  названием на  туже  должность. Нужно для расчёта  дней  неиспользованного отпуска, чернобыльских и прочей  ерунды. Так  вот мне нужно учитывать  стаж работы  на этом  как бы  двоёном  предприятии. Я  понимаю  что  стаж должен быть как непрерывный  если  он непрервался но тогда  он  будет  учитывать и   то предприятие  1 а  мне  нужно  только 2 и новое в один стаж?????  Помогите  кто может плиз, где мне енто править?
Вопрос не очень понятен, но попробую объяснить. Непрерывный стаж - это если перерыв между увольнением и устройством на работу не более 30 календарных дней. Например, в вашем случае, если после увольнения с работы предприятия № 1 (5 лет)работник принят на предприятие № 2 в течение одного месяца, значит стаж считается непрерывный. При переименовании предприятия № 2 стаж не теряется и тоже считается как непрерывный.
Так  мне  нужно для  оценки  неиспользованного отпуска,  вообще  где нить такая  форма? или  прийдётся самому писать?
Начнем с того, что непрерывный стаж - это три недели между работами - в общем. Есть конечно и исключения...
самому писать :] никакой оценки неиспользованного отпуска :-(
Читают тему
(гостей: 1)