1С Комплексная автоматизация - счет 20 закрывается полностью, без учета НЗП
10.07.2010
11:48
Всем добрый день!
Проблема следующая - у нас производство, в течение месяца формирую требования накладные на отпуск сырья в производство, по мере выпуска готовой продукции делаю документы "выпуск продукции". В конце месяца на остатки сырья в производстве завожу документ "Инвентаризация незавершенного производства". Затем запускаю расчет себестоимости и опоньки 20 счет в полном объеме списывается на 43 счет, на мою незавершенку никак не реагируя.
Номенклатура выпускаемой продукции одна, номенклатурная группа тоже одна, подразделение одно, вроде все просто, но не получается.
Что я не учла?
Мучаюсь уже который день, буду благодарна за свежие идеи, свои уже закончились
Проблема следующая - у нас производство, в течение месяца формирую требования накладные на отпуск сырья в производство, по мере выпуска готовой продукции делаю документы "выпуск продукции". В конце месяца на остатки сырья в производстве завожу документ "Инвентаризация незавершенного производства". Затем запускаю расчет себестоимости и опоньки 20 счет в полном объеме списывается на 43 счет, на мою незавершенку никак не реагируя.
Номенклатура выпускаемой продукции одна, номенклатурная группа тоже одна, подразделение одно, вроде все просто, но не получается.
Что я не учла?
Мучаюсь уже который день, буду благодарна за свежие идеи, свои уже закончились
12.07.2010
14:01
Уточните пожалуйста релиз платформы и конфигурации
ПрофитСервис, Москва и сопровождение программ 1С:Предприятие
12.07.2010
15:36
Нужно уточнить номер релиза конфигурации, то что Вы указали - это релиз платформы.
В новом релизе 1С Комплексная автоматизация 1_0_9_1 исправлена похожая на Вашу ошибка:
===
Исправлена ошибка 10055324:
Если организация применяет УСН, то при расчете себестоимости не учитываются данные документа "Инвентаризация незавершенного производства"
====
Со всеми остальными исправленными ошибками можно ознакомиться здесь
Данный сервис доступен всем легальным пользователям 1С.
В новом релизе 1С Комплексная автоматизация 1_0_9_1 исправлена похожая на Вашу ошибка:
===
Исправлена ошибка 10055324:
Если организация применяет УСН, то при расчете себестоимости не учитываются данные документа "Инвентаризация незавершенного производства"
====
Со всеми остальными исправленными ошибками можно ознакомиться здесь
Данный сервис доступен всем легальным пользователям 1С.
Читают тему
(гостей: 1)