СЗВ 6-2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста:как сделать так, чтобы сотрудники попали в СЗВ6-2? У меня все попадают в СЗВ6-1 (сразу формируется только сзв 6-1) Но у меня всего 2 сотрудника, и оба  с непрерывным стажем весь 2010 год..не болели, в отпусках не были.. Почему так происходит и что делать?
1)В какой конфигурации?
2) В какой местности ваша организация?
Может льгота какая-нибудь стоит?
да вроде ничего не стоит. Никаких льгот. Уже по 15 раз все проверила...Удаляла и заново заполняла - все-равно СЗВ 6-1 формируется....
1 - 1C:Предприятие 7.7
2 - Москва (СВАО)
Сделайте Печать, может увидите глазами какие-нибудь льготы на форме.
> 1 - 1C:Предприятие 7.7
> 2 - Москва (СВАО)
1С:Предприятие 7.7 - это не конфигурация, а лишь платформа 7ка или 8ка.
А в какой конфигурации работаете?
Доброе утро.
У меня обратная ситуация. Формирую отчет через 1С бухгалтерия.Не могу обнаружить куда занести сведения о больничных, и об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет ,так что бы попали в форму СЗВ-6-1.Проблема в том ,что все сотрудники в форме СЗВ-6-2 и нигде нет сведений о невыходах по больничному,отпуск собственный счет,по уходу за ребенком до 3-х лет.Помогите.
> Доброе утро.
> У меня обратная ситуация. Формирую отчет через 1С бухгалтерия.Не могу обнаружить куда занести сведения о больничных, и об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет ,так что бы попали в форму СЗВ-6-1.Проблема в том ,что все сотрудники в форме СЗВ-6-2 и нигде нет сведений о невыходах по больничному,отпуск собственный счет,по уходу за ребенком до 3-х лет.Помогите.
В табличке, где вводится стаж, надо поставить несколько периодов: основное время работы, больничный период и т.д.
ОК
А где находиться эта табличка?
Читают тему
(гостей: 1)