незавершенное производство 1 С 7,7
Показывать по
10
20
40
- 2
25.08.2010
09:46
Здравствуйте, при закрытие незавершенного производства я проставляю по каждому объекту переходящую сумму, которая не списалась в этом месяце... По некоторым объектам при закрытие месяца 1 С-ка списывает сама, ""как буд-то я не проставил незавершенку, и тем самым списал ее"" но я то все проставил, проверял несколько раз... В чем тут может быть проблема, не понятно....
25.08.2010
09:49
З.Ы. В предыдущих месяцах такого не было, закрывал с января по апрель. а вот май...
25.08.2010
10:53
где-то что-то значит ошибочно заведено в документе незавершенного производства. Поэтому компьютер считает, что статью надо закрыть, т.к не видит её в этом документе.
25.08.2010
11:07
Я бы попробовал заполнять этот документ "постатейно", постепенно и смотреть как закрывается! Но это не "по быстрей..."!
25.08.2010
11:18
да уж, не побыстрей=) ты имеешь в виду в незавершенке сначала по одним статьям закрывать, потом по другим, а что мне это даст? наверно вылезет все тоже... а где можно найти этот не правильный документ не знаешь? я чё-то совсем запутался...
25.08.2010
12:02
> да уж, не побыстрей=) ты имеешь в виду в незавершенке сначала по одним статьям закрывать, потом по другим, а что мне это даст?
Ты выяснишь какя статья закрывается (несмотря на присутствие в документе по "незавершенке") и будешь копать уже только по ней. Причина по остальным будет та-же!
> наверно вылезет все тоже... а где можно найти этот не правильный документ не знаешь? я чё-то совсем запутался...
Так ты это делал в предыдущих месяцах! Чего и сколько НЕ ДОЛЖНО закрыться, указывается в документе "Незавершенное производство". Эти документы хранятся в журнале "Регламентные операции"!
Ты выяснишь какя статья закрывается (несмотря на присутствие в документе по "незавершенке") и будешь копать уже только по ней. Причина по остальным будет та-же!
> наверно вылезет все тоже... а где можно найти этот не правильный документ не знаешь? я чё-то совсем запутался...
Так ты это делал в предыдущих месяцах! Чего и сколько НЕ ДОЛЖНО закрыться, указывается в документе "Незавершенное производство". Эти документы хранятся в журнале "Регламентные операции"!
25.08.2010
12:13
Спасибо за помощь, но ты все упрощаешь=) в регламентные незавершенку я ставлю одно, а в оборотке по 20-ке он закрывает другое. допусти по статье общехоз. расходы надо допустим списать за этот месяц 10000 а он списывает 13789,57... хотя в незавершенке я ставлю как надо... вот такая херня=(
- 1
- 2
ЗУП 2.5.26.2 Как сделать, чтобы расчет аванса происходил автоматически?восьмерка. не знаю ее пока что. кто поможет?
Читают тему
(гостей: 1)