восьмерка. не знаю ее пока что. кто поможет?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
люди, кто в восьмерке. 8.1 подскажите где там текстовый редактор? и еще. хочется, чтобы как в семерке на нижней панельке оставались висеть все вкладки, с которыми работаешь. ну допустим, банк, реализация, авансовые отчеты. а сейчас приходится закрывать окна.. как только открываю другой документ все прячется. где-то в настройках? и еще. дир принес чек. хотела приходник в кассу, как временную финпомощь, а потом ему под отчет. а потом ав.отчет. так в расходнике по умолчанию 51 счет. типа я могу из кассы тока на р/с. а если насильно ставлю 71, ругается что "Счет 71.01 не используется при учете безналичных денежных средств." какой же безнал, если кассовая наличность??
По поводу выдачи из кассы. При создании расходника не копируйте предыдущий, а создавайте новый. "Выбор вида операции документа" - "Выдача денежных средств подотчетнику"
просто и понятно. спасибо. а остальное?
Я не программист, может, плохо терминологией владею. Что подразумевается под словами "текстовый редактор", для меня популярнее объясните, может, подскажу)))
"...чтобы как в семерке на нижней панельке оставались висеть все вкладки, с которыми работаешь" - правой кнопкой щелкаете внизу окна - ставите галочку "Панель окон".
ну когда выводишь документ на печать и нужно что то отредактировать вручную, то в семерке есть на нижней панельке карандашик красненький. а тут нету(((
Без "автоматически прятать"!
да по всяки пробовала. не получается..
Правой жми прямо по тексту "для получения подсказки нажмите F1"!
А-а-а, он тут спрятан)))  Самая верхняя строка. "Таблица" - "Вид" - "Только просмотр".
Читают тему
(гостей: 1)