Списание продукции
25.08.2010
19:17
Помогите, пожалуйста. Сложилась такая ситуация:
Моя фирма является производителем мебели, которую в дальнейшем реализуем в розничные магазины.
В этом году отгрузили продукцию в ИП, которое находится в Мега Мебели, по договору собственник товара моя фирма, т.е. использую 45 счет. Недавно в Мега Мебели произошел обвал крыши, и все это свалилось на наш товар. В итоге у меня висяк на 45 счету, по договору я собственник товара, которого уже нет, и скорее всего денег за него я уже не получу.
Как мне быть в такой ситуации?
Моя фирма является производителем мебели, которую в дальнейшем реализуем в розничные магазины.
В этом году отгрузили продукцию в ИП, которое находится в Мега Мебели, по договору собственник товара моя фирма, т.е. использую 45 счет. Недавно в Мега Мебели произошел обвал крыши, и все это свалилось на наш товар. В итоге у меня висяк на 45 счету, по договору я собственник товара, которого уже нет, и скорее всего денег за него я уже не получу.
Как мне быть в такой ситуации?
26.08.2010
09:17
"Висяк" иожно убрать на 94 или (если будете судиться) на 76! Или вопрос не в этом?
26.08.2010
09:33
А что у вас есть: акт и др., подтверждающий порчу товара в результате обвала крыши?
Старая деятельность на нового ИПУПП 8.1 1.2 Как правильно организовать движение заказов на производство и списание ?
Читают тему
(гостей: 1)