В УПП 1.2.29 не заполняется РСВ-1 после загрузки данных
26.08.2010
12:52
Добрый день!
Может кто-то сталкивался со следующей проблемой.
Есть УПП 1.2.29.
В нее с помощью обработки ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML (выдернута из конфигурации КонвертацияДанных) из другой аналогичной УПП загружены все кадровые данные по одной организации за определенный период (физлица, документы по приему, увольнению, начислению з/п, выплате и т.д.)
Вроде после переноса все работает нормально, отчеты все строятя правильно.
Только в регламентированной отчетности перестала автоматически заполняться форма РСВ-1 "Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам...".
При заполнении одни нули вылезают.
Причем как по той организации, которую перенесли, так и по той, которая уже была в базе.
Отчетность эта вроде формируется по документу "Начисление страховых взносов", они все автоматически заполняются,считаются и проводятся правильно...
Может что-то при переносе упустил?
или после переноса надо было какие-то дополнительные операции делать?
ТИИ с пересчетом итогов делал, не помогло...
Куда копать, не знаю...
Может кто-то сталкивался со следующей проблемой.
Есть УПП 1.2.29.
В нее с помощью обработки ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML (выдернута из конфигурации КонвертацияДанных) из другой аналогичной УПП загружены все кадровые данные по одной организации за определенный период (физлица, документы по приему, увольнению, начислению з/п, выплате и т.д.)
Вроде после переноса все работает нормально, отчеты все строятя правильно.
Только в регламентированной отчетности перестала автоматически заполняться форма РСВ-1 "Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам...".
При заполнении одни нули вылезают.
Причем как по той организации, которую перенесли, так и по той, которая уже была в базе.
Отчетность эта вроде формируется по документу "Начисление страховых взносов", они все автоматически заполняются,считаются и проводятся правильно...
Может что-то при переносе упустил?
или после переноса надо было какие-то дополнительные операции делать?
ТИИ с пересчетом итогов делал, не помогло...
Куда копать, не знаю...
26.08.2010
13:04
Т.е. вы четко уверены, что все документы по начислению з/п, Начислению страховых взносов, Расчеты по страховым взносам у вас в базе присутствуют?
26.08.2010
13:08
А документы перенесены вместе с движениями? в регистрах накопления СтраховыеВзносыИсчисленные - записи есть?
26.08.2010
13:34
Да, присутствуют.
Более того, РСВ не формируется в том числе и по тем данным, которые НЕ переносились, а уже были в базе.
В том числе и за тот период, который не трогался.
В общем переносил данные по ООО"1" начиная со 2 квартала в базу, где уже были данные по ООО"2".
В результате не заполняется РСВ ни по ООО"1", ни по ООО"2", в том числе и за 1 квартал.
Более того, РСВ не формируется в том числе и по тем данным, которые НЕ переносились, а уже были в базе.
В том числе и за тот период, который не трогался.
В общем переносил данные по ООО"1" начиная со 2 квартала в базу, где уже были данные по ООО"2".
В результате не заполняется РСВ ни по ООО"1", ни по ООО"2", в том числе и за 1 квартал.
26.08.2010
13:40
Да, записи точно есть.
Пробовал перепроводить документ "Начисление страховых взносов", безрезультатно.
В отчете "Анализ начисленных налогов и взносов" на закладке ПФР все данные
есть, сейчас пока заполнил РСВ вручную по данным этого отчета.
Кстати отчет 4ФСС в Регламентированных отчетах тоже не заполняется, думаю по этой же причине.
Пробовал перепроводить документ "Начисление страховых взносов", безрезультатно.
В отчете "Анализ начисленных налогов и взносов" на закладке ПФР все данные
есть, сейчас пока заполнил РСВ вручную по данным этого отчета.
Кстати отчет 4ФСС в Регламентированных отчетах тоже не заполняется, думаю по этой же причине.
26.08.2010
13:42
Если не ошибаюсь, текущий релиз УПП 32. Я не знаю, с какого релиза было в УПП сделано корректное заполнение РСВ-1, может, вам обновиться сначала?
26.08.2010
13:58
Еще вопросы:1) это обычные организации, нет головных и обособленных подразделений?
2) в справочнике Организации их дествительно только две, при переносе они не задвоились?
2) в справочнике Организации их дествительно только две, при переносе они не задвоились?
26.08.2010
14:15
Да, версия не новая, но до переноса все работало нормально.
Есть копия базы до переноса, там все заполняется.
1) Организации обычные.
2) При переносе ничего не задваивалось(оффтопом расскажу, чтобы было понятнее: вторая база есть копия первой начиная с 1 квартала. До копирования в базе было 2 ООО. Затем в первой продолжили одно ООО, во второй другое ООО.
После второго квартала решили сделать этот перенос и считать зарплату в новой базе. ЗАЧЕМ все это было сделано, еще больший оффтоп для темы)
Я это к тому рассказал, что задваивания никакого не было. Организации те же, даже физлица, сотрудники и т.п. на 99.9% совпадают.
Есть копия базы до переноса, там все заполняется.
1) Организации обычные.
2) При переносе ничего не задваивалось(оффтопом расскажу, чтобы было понятнее: вторая база есть копия первой начиная с 1 квартала. До копирования в базе было 2 ООО. Затем в первой продолжили одно ООО, во второй другое ООО.
После второго квартала решили сделать этот перенос и считать зарплату в новой базе. ЗАЧЕМ все это было сделано, еще больший оффтоп для темы)
Я это к тому рассказал, что задваивания никакого не было. Организации те же, даже физлица, сотрудники и т.п. на 99.9% совпадают.
услуги сторонних организаций, зачет аванса, расчеты в уе. Бух.учет ред.4.5ЗИК 300,свод проводок, страховая часть идет на 91.2 кт69.2.2, а надо 41.1.2 кт 69.2.2
Читают тему
(гостей: 1)