В УПП 1.2.29 не заполняется РСВ-1 после загрузки данных

Новая тема
Добрый день!

Может кто-то сталкивался со следующей проблемой.
Есть УПП 1.2.29.
В нее с помощью обработки ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML (выдернута из конфигурации КонвертацияДанных) из другой аналогичной УПП загружены все кадровые данные по одной организации за определенный период (физлица, документы по приему, увольнению, начислению з/п, выплате и т.д.)

Вроде после переноса все работает нормально, отчеты все строятя правильно.
Только в регламентированной отчетности перестала автоматически заполняться форма РСВ-1 "Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам...".
При заполнении одни нули вылезают.
Причем как по той организации, которую перенесли, так и по той, которая уже была в базе.
Отчетность эта вроде формируется по документу "Начисление страховых взносов", они все автоматически заполняются,считаются и проводятся правильно...

Может что-то при переносе упустил?
или после переноса надо было какие-то дополнительные операции делать?
ТИИ с пересчетом итогов делал, не помогло...
Куда копать, не знаю...
Т.е. вы четко уверены, что все документы по начислению з/п, Начислению страховых взносов, Расчеты по страховым взносам у вас в базе присутствуют?
А документы перенесены вместе с движениями? в регистрах накопления СтраховыеВзносыИсчисленные - записи есть?
Да, присутствуют.
Более того, РСВ не формируется в том числе и по тем данным, которые НЕ переносились, а уже были в базе.
В том числе и за тот период, который не трогался.

В общем переносил данные по ООО"1" начиная со 2 квартала в базу, где уже были данные по ООО"2".
В результате не заполняется РСВ ни по ООО"1", ни по ООО"2", в том числе и за 1 квартал.
Да, записи точно есть.
Пробовал перепроводить документ "Начисление страховых взносов", безрезультатно.

В отчете "Анализ начисленных налогов и взносов" на закладке ПФР все данные
есть, сейчас пока заполнил РСВ вручную по данным этого отчета.

Кстати отчет 4ФСС в Регламентированных отчетах тоже не заполняется, думаю по этой же причине.
Если не ошибаюсь, текущий релиз УПП 32. Я не знаю, с какого релиза было в УПП сделано корректное заполнение РСВ-1, может, вам обновиться сначала?
Еще вопросы:1) это обычные организации, нет головных и обособленных подразделений?
2) в справочнике Организации их дествительно только две, при переносе они не задвоились?
Да, версия не новая, но до переноса все работало нормально.
Есть копия базы до переноса, там все заполняется.

1) Организации обычные.
2) При переносе ничего не задваивалось(оффтопом расскажу, чтобы было понятнее: вторая база есть копия первой начиная с 1 квартала. До копирования в базе было 2 ООО. Затем в первой продолжили одно ООО, во второй другое ООО.
После второго квартала решили сделать этот перенос и считать зарплату в новой базе. ЗАЧЕМ все это было сделано, еще больший оффтоп для темы)
Я это к тому рассказал, что задваивания никакого не было. Организации те же, даже физлица, сотрудники и т.п.  на 99.9% совпадают.
Как то сложно это переваривается. Переносили данные только за второй квартал только по второй организации?
Да, именно так.

Мне кажется, тут не суть , что куда переносили.
Данные то в регистре СтраховыеВзносыИсчисленные есть. И отчеты строятся верно.
Значит что-то еще нужно для заполнения РСВ, кроме записей в регистре.

А вот что нужно, не пойму.
Читают тему
(гостей: 1)