ЗУП 2.5.26.3 2 вопроса по б/л
31.08.2010
04:27
Здравствуйте.
не могу понять, почему премии, начисленные за прошлый месяц в среднем учитываются как за текущий
и второе, проводку по умолчанию я переделала с 26 счета на 20. а в отражении в регл учете, больничные все равно формируют проводку с 26 счетом.
не могу понять, почему премии, начисленные за прошлый месяц в среднем учитываются как за текущий
и второе, проводку по умолчанию я переделала с 26 счета на 20. а в отражении в регл учете, больничные все равно формируют проводку с 26 счетом.
31.08.2010
06:24
<не могу понять, почему премии, начисленные за прошлый месяц в среднем учитываются как за текущий>
Это как? Откуда в среднем появляется текущий месяц?
Это как? Откуда в среднем появляется текущий месяц?
31.08.2010
06:36
Премию каким документом оформляла? Если Премии сотрудников организации, то там указывается, за какой период начислена премия.
31.08.2010
06:41
Премии сотрудников организации это в бухгалтерии вроде.
я заношу разовыми начислениями
там тоже есть период начала и период окончания
говорят, что у разовых начислений нет периода действий.
тогда как ввести эти премии? мне непонятно
ведь премию я могу ввести только в дополнительных начислених, соответственно только документом разовые начисления.
или я чего то не понимаю
я заношу разовыми начислениями
там тоже есть период начала и период окончания
говорят, что у разовых начислений нет периода действий.
тогда как ввести эти премии? мне непонятно
ведь премию я могу ввести только в дополнительных начислених, соответственно только документом разовые начисления.
или я чего то не понимаю
31.08.2010
06:47
В ЗУПе есть документ Премии (ссылка на рабочем столе, закладка Расчет з/п, прямо под Начислением з/п)
31.08.2010
07:00
и где только были мои глаза???
спасибо огромное
а по второму вопросу не подскажите?
спасибо огромное
а по второму вопросу не подскажите?
31.08.2010
07:11
Я его не поняла:
1) проводки формируются документом б/л или Отражением з/п в учете (как в б/л настроено?)
2) Что и где поставила по-умолчанию
3) В Отражении в учете что не так - 2 первых дня, все остальное или вообще всё.
1) проводки формируются документом б/л или Отражением з/п в учете (как в б/л настроено?)
2) Что и где поставила по-умолчанию
3) В Отражении в учете что не так - 2 первых дня, все остальное или вообще всё.
31.08.2010
07:57
1. проводки формируются документом отражение зарплаты в регл учете
2. способ отражения зарплаты в регл учете. отражений начислений по умолчанию было д26 к 70. переделала д20 к 70
3. в отражении в учете когда делаешь заполнить формируется проводка 26-70 там сумма 2 первых дня
2. способ отражения зарплаты в регл учете. отражений начислений по умолчанию было д26 к 70. переделала д20 к 70
3. в отражении в учете когда делаешь заполнить формируется проводка 26-70 там сумма 2 первых дня
31.08.2010
08:06
и еще подскажите, пожалуйста.
чтобы не трогать прошлые периоды, я ввела новое дополнительное начисление. зашла в настройки расчета зарплаты-средний заработок-для расчета пособий по соцстрахованию. добавила новую премию в премии.
она не учитывается при расчете
надо еще куда то добавлять?
чтобы не трогать прошлые периоды, я ввела новое дополнительное начисление. зашла в настройки расчета зарплаты-средний заработок-для расчета пособий по соцстрахованию. добавила новую премию в премии.
она не учитывается при расчете
надо еще куда то добавлять?
1С 8.1 версия 2.0 НДС книга продажРассчитать средний заработок, если сотрудник не был на работе последний год
Читают тему
(гостей: 1)