ЗиК 1С 7.7 Как в документе "Иисполнительный лист" указать что необходимо удерживать 1/3

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Как в документе "Исполнительный лист" указать что необходимо удерживать 1/3 начисленной суммы?
Если указать "Расчитывать процентом от начисленного заработка" то, т.к. процент возможно ввести только с двумя знаками после запятой возникает неточность в расчетах.
Типовой документ работает в процентах.
Намёк понятен?
По 33.33% большая не точность? на 50 коп. обижаем бедного алиментщика? По итогу-то лишнего не возьмем?
Общитываем и обвешиваем! Либо алиментщика либо его дитё. Большой разницы в том что ошибка на 100 рублей или 2 копейки нет ИБО НЕПОРЯДОК! И придется каждый месяц в течении 18 лет вспоминать об этом и ручками править сумму.
Возьмем или невозьмем лишнего - это зависит от начисленных сумм, и в итоге, за 18 лет может набежать приличная сумма.
Эх... Надо обязать суды опредерять сумму в процентах а не в долях от начисленной суммы!
Я уже совет , в посте выше, дал.
"Намек" растолкуй! Я сдаюсь! :-)
Дорабатывать надо.
Совет - доработать докумет "Исполнительный лист" и каждый раз при обновлении конфигурации вспоминать что необходимо увеличить количество знаков после запятой в реквизите документа.

Либо каждый раз править конфигурацию либо сумму удержания. Нет уж. Увольте. Буду лобировать законопроект запрещающий судам назначать сумму в долях. Только в процентах!
А кто мешает сделать ВТОРОЙ "ВАШ" документ?
> каждый раз при обновлении конфигурации вспоминать что необходимо увеличить количество знаков после запятой в реквизите документа
А программа не будет об этом напоминать, типа "возможна частичная потеря,,,"? Снимать галочку с исполнительного листа и все! Вряд ли в нем что-то будет меняться?
> Только в процентах!
И только в целых! Наши законодатели обязательно пропишут 10 знаков после запятой!
Читают тему
(гостей: 1)