УСН
01.09.2010
20:11
КАК НА УПРОЩЕННОЙ СИСТЕМЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ РАССЧИТАТЬ 6%ДЛЯ УПЛАТЫ В НАЛОГОВУЮ,И ЧТО ВХОДИТ В РАСХОДЫ?(КАКИЕ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО)
02.09.2010
13:10
Начислить налог - 6% от доходов
. Расходов никаких не нужно. Начисленный налог можете уменьшить (НК РФ, ст.346.21 п.3):"...на сумму страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, обязательное медицинское страхование, обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, уплаченных (в пределах исчисленных сумм) за этот же период времени в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также на сумму выплаченных работникам пособий по временной нетрудоспособности. При этом сумма налога (авансовых платежей по налогу) не может быть уменьшена более чем на 50 процентов".
02.09.2010
13:45
Считаете налог 6% по кассовому методу, т.е. берете поступившую выручку на расчетный счет и в кассу - складываете и все умножаете на 6% и в принципе все. Да еще можно уменьшить этот налог не более 50% на страховые взносы.
Ольга Шерст
Ольга Шерст
02.09.2010
13:50
Если вы считаете что доход и поступление выручки в кассу и на расчетный счет - это одно и то же, то я так не считаю - я не повторяю , а уточняю!
Ольга Шерст
Ольга Шерст
Читают тему
(гостей: 1)