Ошибка!
13.09.2010
11:28
Подскажите в чём ошибка: при проведении до-та "поступл. товаров и услуг:покупка, комиссия" когда нажимаю OK, выскакивает ошибка:
Ошибка при выполнении обработчика - '{ОбщийМодуль.БухгалтерскийУчетРасчетовСКонтрагентами(1572)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗагрузитьКолонку): Несоответствие типов (параметр номер '1')'
по причине:
{ОбщийМодуль.БухгалтерскийУчетРасчетовСКонтрагентами(1572)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗагрузитьКолонку): Несоответствие типов (параметр номер '1')
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '1')
Что это значит?
Ошибка при выполнении обработчика - '{ОбщийМодуль.БухгалтерскийУчетРасчетовСКонтрагентами(1572)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗагрузитьКолонку): Несоответствие типов (параметр номер '1')'
по причине:
{ОбщийМодуль.БухгалтерскийУчетРасчетовСКонтрагентами(1572)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗагрузитьКолонку): Несоответствие типов (параметр номер '1')
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '1')
Что это значит?
11.10.2010
11:20
Я столкнулась с точно такой же проблемой. Помогите, пожалуйста. Релиз Бухгалтерии 1.6.25.9. Документ "Поступление товаров и услуг". Эта ошибка выскакивает, когда документ без НДС у контрагент в договоре стоит галочка "Организация выступает в качестве налогового агента по уплате НДС" и вид дагентского договора "Нерезидент".
Я для эксперимента поставила сумму в колонку НДС, где долхно быть пусто, и документ провелся, т.е. почему-то с нулевым значением проводить документ программа не хочет.
Я для эксперимента поставила сумму в колонку НДС, где долхно быть пусто, и документ провелся, т.е. почему-то с нулевым значением проводить документ программа не хочет.
Правила обмена данными между конфигурациями БП 1.6 и ДО 8.xmlСвод начислений по профессиям, свод по категориям персонала.
Читают тему
(гостей: 1)