Как ввести скидку при выставлении счёта в 1С 8.1 Комплексная автоматизация?
Показывать по
10
20
40
- 2
21.09.2010
15:43
В 1с7 Предприятии достаточно было указать в форме с ценами процент скидки и цены пересчитывались. А как сделать тоже самое в 1с8? Не ставить же в каждой строке вручную процент скидки.
21.09.2010
16:06
Я видел эту форму, но что с ней делать-то надо? Тут похоже скидки только отображаются.
22.09.2010
14:19
Я пишу "похоже", т.к. не на написали где это, я потыркался, но не нашёл. Тут похоже скидка на конкретный товар.
Читать книжки и т.п. это вообще ерунда - там КУЧА книг. С таким же успехом можно искать иголку в стоге сена. Тем более в данном случае это ведь должно быть ПРОСТО, т.к. это не какая-то хитрая операция и опция, а самая обыкновенная скидка, которая была в 1с7, это должно быть интуитивно понятно сделано.
Конечно, можно окончить курсы бухгалтеров, прочитать кучу книжек. Но я к этому мало имею отношения, я менеджер+сисадмин. А главбухи ни фига не знают про скидки (только про ручной ввод).
Читать книжки и т.п. это вообще ерунда - там КУЧА книг. С таким же успехом можно искать иголку в стоге сена. Тем более в данном случае это ведь должно быть ПРОСТО, т.к. это не какая-то хитрая операция и опция, а самая обыкновенная скидка, которая была в 1с7, это должно быть интуитивно понятно сделано.
Конечно, можно окончить курсы бухгалтеров, прочитать кучу книжек. Но я к этому мало имею отношения, я менеджер+сисадмин. А главбухи ни фига не знают про скидки (только про ручной ввод).
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)