Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Счет-фактуры выданные, СРОЧНО!!!

demi
читатель
офлайн
Дата регистрации: 31.05.2004
Пост №1

31.05.2004 14:31

Наша фирма является посредником, работаем по агентскому договору.Мне необходимо выставить сч/ф. комитенту, но без регистрации в книге-продаж, т.к. в книге- продаж учитывается только наше вознаграждение, а оно не зависит от реализации продукции, выполненых работ.В 1:С, книга-продаж формируется автоматически по выданным сч/ф., т.к.учетная политика ведется "по отгрузке".Могу я исправить данные в книге-продаж в ручную и не является ли это нарушением.

ptichka
читатель
офлайн
Дата регистрации: 13.05.2004
Пост №2

31.05.2004 15:28

Не вполне понятно: зачем Вам выставлять счет на всю сумму? Если Вам надо провести только свое вознаграждение - выставляйте счет только на него. Я так понимаю - вся сумма реализации не пойдет через вашу фирму?. Счет на полную сумму (или без учета вознаграждения) может выставить только фирма-реализатор. Если же Вы хотите выставить счет от имени организации-реализатора и нигде его не регистрировать - набейте в 1С счет и не сохраняйте его.

Квазимодо
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.05.2004
Пост №3

31.05.2004 16:24

какая программа? Бух-рия, иль ТиС, иль Комплексная?<br><br>вручную можно поправить, только лучше настроить правильное формирование...

Dimasn
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.09.2003
Пост №4

01.06.2004 07:41

Все проще, документы реализации выписиваете, в другой базе 1С. А в своей только одну счет-фактуру на вознаграждение.

Квазимодо
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.05.2004
Пост №5

01.06.2004 14:16

по мне это не проще, при выверке или Актах сверки прийдется "лазить" по двум базам. Всё же проще один раз настроить, хотя кому как :]

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей