Отказ от пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет
Показывать по
10
20
40
- 2
06.10.2010
13:49
Доброе время суток!
1С:ЗиК 7,7. Сотрудница решила получать пособие в организации, где работает по совместительству. Скажите, пожалуйста,мне придется каждый месяц в "журнале расчеты з/пл." обнулять ее начисления? или не проводить документ "Отпуск по уходу за ребенком" вообще?
1С:ЗиК 7,7. Сотрудница решила получать пособие в организации, где работает по совместительству. Скажите, пожалуйста,мне придется каждый месяц в "журнале расчеты з/пл." обнулять ее начисления? или не проводить документ "Отпуск по уходу за ребенком" вообще?
06.10.2010
13:59
Если она уже получала у вас, то документ "Изменение условий оплаты отпуска по уходу за ребенком"! Если просто "закроешь" отпуск, то программа "выведет" ее на работу! Поэтому в изменениях надо просто с нужной даты "обнулить" сумму пособия!
06.10.2010
14:10
Спасибо, что откликнулись. Нет, еще не получала. Сразу определилась, что не будет у нас получать.
06.10.2010
14:15
Тогда отпуск по уходу, похоже, ввести придется (не прогулы же ставить), а сумму среднего заработка обнулите! правда возникает проблема с 50 рублями? Может это удастся "отключить" документом "Временное прекращение действия надбавок (удержаний)"? Я не пробовал!
06.10.2010
15:25
Некому было "капнуть" в трудовую инспекцию! Почему-то многие считают, что если за счет предприятия, то платить не обязательно!
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)