Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Учёт в общественном питании

Tanju6a
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.10.2010
Сообщений: 1
Пост №1
 
10.10.2010 16:14

Здравствуйте. Очень прошу, помогите, пожалуйста. <br><br>Пишу диплом по ресторану. Учётную политику сама пишу. Есть несколько вопросов: <br>1) Вариант учёта затрат на производство. Выбрала деление затрат на переменные и постоянные и определение неполной себестоимости. В связи с этим нужно отражать в учётной политике базу распределения косвенных затрат? Если да, то какая база должна быть в общественном питании? <br>2) Готовая продукция оценивается по фактической сокращённой себестоимости. Можно ли для выпуска готовой продукции использовать счёт 40 или нет? <br>3) Исходя из всего вышесказанного, как должны распределяться общехозяйственные и общепроизводственные расходы?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация