1C 7.7 Бухгалтерия и Windows 7

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Пообщавшись на форумах поняла, что 1C 7.7 Бухгалтерия запишется в Windows 7. Но на практике не пошло выскакивает табличка "Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows. С помощью сведений о системе определите необхлдимую версию программы (32-или 64 -разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения." Может кто знает, что делать?
Поставить на 32ух битную систему (XP) , а потом скопировать на комп с Windows 7.
Спасибо попробую. У меня на работе программа сейчас стоит на ХР а дома ноут с Windows 7, я так понимаю саму программу и информационную базу скопировать и перенести на ноут?
Стоп. Давай здесь это не обсуждать. Ты для дома 1С покупал?
Я покупала две программы и на работу и домой, так как часто работаю дома. Дома комп полетел, вот я и решила купить ноут.
Ну делайте выводы хотяб из этого - http://www.buh.ru/forum/post.jsp?reply=494705
Я в этом деле мало, что понимаю, поэтому выводы сделать не могу. Из поиска по инету поняла только, что можно записать программу 1C 7.7 Бухгалтерия в Windows 7, вот и купила...............
Можно. Но локальный ключ у программы не увидится. Хоть тресни => легально программу использовать не получится.
Если только в Win7 поставить виртуальную машину с XP....

> Я в этом деле мало, что понимаю, поэтому выводы сделать не могу. Из поиска по инету поняла только, что можно записать программу 1C 7.7 Бухгалтерия в Windows 7, вот и купила...............

7ка работает с 7кой
Видимо придется вызывать спеца, сама я не разберусь. Спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)