Передача ОС в аренду
13.10.2010
15:22
Добрый день! подскажите пожалуйста как оформить передачу ОС в аренду(не лизинг) в Бухгалтерии 8? ОС должно числиться на балансе нашей организации
14.10.2010
12:55
а если не на балансе вашей организации, то как же вы будите амортизацию начислять?
)
по лизингу законодательством разрешено ОС отражать на балансе лизингополучателя.
в ином случае, если имущество снимается с баланса, то это или продажа или списание.
по лизингу законодательством разрешено ОС отражать на балансе лизингополучателя.
в ином случае, если имущество снимается с баланса, то это или продажа или списание.
14.10.2010
13:04
> (не лизинг)
> должно числиться НА балансе нашей организации
обыкновенная сдача в аренду! Нужно только поменять "направление" начисления амортизации на себестоимость услуги по сдаче в аренду! Скорее всего на 91 счет, т.к. не лизингодатель.
> должно числиться НА балансе нашей организации
обыкновенная сдача в аренду! Нужно только поменять "направление" начисления амортизации на себестоимость услуги по сдаче в аренду! Скорее всего на 91 счет, т.к. не лизингодатель.
14.10.2010
14:39
Что, кому и как здесь писАть решаешь не ты.
На сколько я знаю, не имея представления в какой конфигурации вы работаете, можно подсказать только проводки:
На сколько я знаю, не имея представления в какой конфигурации вы работаете, можно подсказать только проводки:
Читают тему
(гостей: 1)