перенос данных из 7-ки ЗиК в 8-ку ЗуП

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
не проще сделать выплату руками за январь? или вы думаете, что перенос сработает идеально, как по кнопке "сделай все зашибись"?
кстати, фразы "ничего не получается" ни разу не информативны. хотите помощи? формулируйте нормально вопросы. что делаете, зачем, какие сообщения выдает программа.
поясняю: я так и хотела сделать - начислить ЗП вручную, но... выясняется, то сотрудник почему то не принят в декабре.. по идее ЭТО должно уж было перенестись? хорошо.. я провела вручную.... начинаю начислять ЗП - выскакивает ошибка по исп. листу... вхожу у него (слава Богу, что он не виртуальный, как многие документы переносимые таким способом) - и в листе все ок... так же как и в у другого сотрудника. НО по тому нормально считает, а по этому не хочет!! ) и я это все описала в начальном сообщении))
Насчет "дешевле" не уверен! Смотри выше! :-)
Дешевле, так человек потеряет неделю, пробуя сам перенести, а потом плюнет и заведет все вручную!
какая ошибка? "выскакивает ошибка" - плохое описание проблемы. вы исполнительный лист руками вводили?
Неделя пропадет, а опыт останется! У нее и "программист" есть! Но она гордая!
как я могла вручную ввести документ, который автоматически перенесен из базы 7-ки и который там введен в начале года? )))
да не в гордости дело )) просто бесполезно по хорошему или по плохому просить ))) у него там проблемы с руководством и его увольняют - и просто вы не знаете нашего программиста как человека!!!!!!!
вот скажите - я так понимаю это нормально, что я в перенесенную базу вношу ПРИЕМ сотрудника? который принять в начале декабря... данные перенесены до 31. декабря... мне кажется это не нормально
если он перенес из 7-ки, он не делает никаких движений. а все данные переносятся документом "Перенос данных". там и ищите, что не так.
Читают тему
(гостей: 2)