Поскажите, можно ли восстановить утерянную программу?
Показывать по
10
20
40
- 2
21.10.2010
10:01
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, такой вопрос:
Купила программу 1С 7.7.Бухгалтерия+ УСН ПРОФ. Пользовалась какое-то время. а потом, при переустановке прогр.обеспечения. программа слетела. Диск установочный я не могу найти - на рках остались регистрац. анкета и ключ-флешка.
Можно ли как-то получить саму установочную программу?
спасибо!!!
Пожалуйста, подскажите, такой вопрос:
Купила программу 1С 7.7.Бухгалтерия+ УСН ПРОФ. Пользовалась какое-то время. а потом, при переустановке прогр.обеспечения. программа слетела. Диск установочный я не могу найти - на рках остались регистрац. анкета и ключ-флешка.
Можно ли как-то получить саму установочную программу?
спасибо!!!
21.10.2010
10:33
Покупала в апреле 2008 года. А это важно будет?
Можно просто с ключом и анкетой подъехать в 1С, да? Или в онлайн магазине можно купить где-то, не подскажете?
Заранее большое спасибо!
Можно просто с ключом и анкетой подъехать в 1С, да? Или в онлайн магазине можно купить где-то, не подскажете?
Заранее большое спасибо!
21.10.2010
10:45
Если в Москве, то можно на Селезневскую, 21! Если покупали после июля 2008 года, то требуется еще и подписка на ИТС! Покупать не надо, дадут дистрибутив бесплатно!
21.10.2010
10:48
Спасибо Вам!
А если после июля, это, что, подписка на ИТС обязательно должна быть, да?
(( Мне она на *** не нужна, я сама себе все обновления устанавливаю...А теперь надо ИТС купить, чтобы получить программу?
А если после июля, это, что, подписка на ИТС обязательно должна быть, да?
21.10.2010
10:54
Без подписки ИТС, установка обновлений программ 1С УГОЛОВНОЕ дело! Это для тех программ, что требуют ИТС! После июля 2008 года, практически все программы 1С, кроме базовых!
21.10.2010
11:06
И это меня расстраивает((( Т.к. я по не знанию хотела купить программу, меня развели на эту ПРОФ, с установкой и теперь еще выходит, мне нужен ИТС (который, по сути, мне нафиг не нужен). А программу я покупала для дома.
на работе стоит старая базовая 2006 года, обновления все скачиваю с 1С online. И очень довольна.
А ту теперь придется фактически выбросить((( Т.к. на ИТС я подписываться не буду(((
на работе стоит старая базовая 2006 года, обновления все скачиваю с 1С online. И очень довольна.
А ту теперь придется фактически выбросить((( Т.к. на ИТС я подписываться не буду(((
21.10.2010
11:13
> А ту теперь придется фактически выбросить((( Т.к. на ИТС я подписываться не буду(((
Сама ж говоришь, что покупала в апреле 2008 г. А это раньше, чем 1 июля 2008 г.
Сама ж говоришь, что покупала в апреле 2008 г. А это раньше, чем 1 июля 2008 г.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)