Поскажите, можно ли восстановить утерянную программу?
Показывать по
10
20
40
- 2
21.10.2010
11:21
Да я не прошу работать бесплатно - я обновления скачиваю за деньги, конечно))) Просто я хотела изначально программу максимально простую, мне не нужно, чтобы ко мне приезжал кто-то и переустанавливал что-то, я сама могу по инструкции, купив обновление. У меня максимально простой учет, веду дома, мне ИТС слишком дорого будет обходиться(((
21.10.2010
11:24
Почему это не объяснили при покупке программы? Я обычно своим клиентам объясняю все риски покупки базовой версии и если они все же хотят базовую, то ее и продаю!
21.10.2010
12:46
> Надо проверить:))).Я ориентируюсь по времени приема на новую работу - дело было в апреле. Дома проверю точно.
Дома поднимите рег. анкету. Если в названии продукта на рег. анкете значится "+ ИТС", то значит продукт требует подписки.
Если же нет, то пусть хоть в декабре покупали... В этом случае вы покупали продукт старого состава с другим артикулом, а он подписки на ИТС не требует.
Дома поднимите рег. анкету. Если в названии продукта на рег. анкете значится "+ ИТС", то значит продукт требует подписки.
Если же нет, то пусть хоть в декабре покупали... В этом случае вы покупали продукт старого состава с другим артикулом, а он подписки на ИТС не требует.
21.10.2010
12:51
> ... и если они все же хотят базовую, то ее и продаю!
Я своим вообще стараюсь не предоставлять выбор (потому как знаю, выберут то что дешевле), а подбираю продукт под их задачу... Естественно, при описании продукта рассказываю об условиях его сопровождения. В результате либо приходим к взаимному согласию, либо они уходят искать "может где дешевле".
Я своим вообще стараюсь не предоставлять выбор (потому как знаю, выберут то что дешевле), а подбираю продукт под их задачу... Естественно, при описании продукта рассказываю об условиях его сопровождения. В результате либо приходим к взаимному согласию, либо они уходят искать "может где дешевле".
21.10.2010
12:54
Это да, но например клиенту подходит бухгалтерия, которая как мы знаем есть Проф и базовая, поэтому и приходится говорить про риски покупки базовой, но я стараюсь не связываться с базовыми и клиентам не советую!
21.10.2010
13:00
А в чем риски покупки базовой?
Я когда покупала, меня никто не консультировал в плане плюсов и минусов, увы. Больше упор делали нато, что сотит подписаться на годовой ИТС или сразу купит восьмерку....
Я когда покупала, меня никто не консультировал в плане плюсов и минусов, увы. Больше упор делали нато, что сотит подписаться на годовой ИТС или сразу купит восьмерку....
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)