УПП 1.2.31.1 Районный и северный

Новая тема
добрый день.
может, кто подскажет вот по какой проблеме.
есть оклад и премия. на них начисляются районный и северный коэффициенты. премия вводится отдельными документами, то есть не является плановым начислением.
так вот, при расчете районного и северного постоянно вылезает глюк - в базу для расчета попадает премия прошлого месяца. естественно, суммы неправильные.
что это может быть?
заранее спасибо.
1)Районный коэффициент - предопределенный вид начислений или сами создавали?
2)Премия выплачена в прошлом месяце или в текущем?
3)Премия вводится Разовыми начислениями или документом Премии? Я такого эффекта могу добиться, если, к примеру, в Разовых начислениях Дата Начала и Дата Окончания стоят неправильные (премия за январь, а даты февральские.)
1. предопределенный.
2. в текущем. точнее, начислена в текущем, но к моменту расчет зп и коэффициентов еще не выплачена. обычно сначала считается зп, потом премия, поскольку она процентом от оклада, потом пересчитываются коэффициенты и НДФЛ.
3. премия вводится "Премиями". месяц указан текущий.
<премия вводится "Премиями". месяц указан текущий.>
И там "начислено по итогам работы за период" стоит текущий месяц? Расчетчики часто такие документы копируют, а даты менять забывают, или как попало ставят
проверяла... текущий.
А с начислениями, введенными документом Разовые Начисления, таких проблем нет?
хм. честно говоря, не пробовала.. как-то премии - премиями. как положено :) попробую, спасибо за идею.
Слушай, ну не могу я такого фокуса смоделировать, если все за текущий месяц указано. Но у меня ЗУП.
Я почему справшивала про предопределенный вид: у начислений с регламентированным способот расчета процентом на последней закладке есть вариант выбора базового периода (прошлый и текущий месяц). У районного коэффициента (предопределенного) этого варианта не видно. Может, там по умолчанию неправильно точка стоит? В отладчике это можно посмотреть?
фокус-покус :)
в отладчике все можно, посмотрю, спасибо.
хотя в УПП я вообще такой точки не видела. ни у премии даже (которая месячная предопределенная в дополнительных). вроде бы где-то должна настройка быть, базу за какой месяц брать, но не помню...
Читают тему
(гостей: 1)