1с 8.1
23.10.2010
02:05
программа не отражает налоговый учет, подскажите где можно установить или посмотреть налогов. учет. Настройки я проверяла, учетную политику тоже, режим налогоблажения галочка стоит, а налогового учета нет , может я ошибаюсь, но даже в платежном поручении нет гадочки о налог. учете, хочу сформировать акт сверки а он не формируется1, пожайлуста помогите, подскажите! я сама устанавливала программу, и вводила все данные, я перепроверяла по книгам, но всеравно не могу понять чего нехватает. Вообщем в 1с плохо разбираюсь. Подскажите пожайлуста
23.10.2010
14:22
ну надо указать, какой режим налогообложения у организации
и как смотрите отражает налог.учёт или нет?
и как смотрите отражает налог.учёт или нет?
23.10.2010
22:10
да базовая версия , 8.2 новая редакция, подскажите, что мне сделать...
режим налогооблажения я установила, я работала в1с 8.1 там в платежке стоит галочка принемать к налог. учету или нет а у меня такого нет, акт сверки не могу сформировать, просто мне некоторые доходы не надо принемать к налогооблажению. а на счет акта сверки я вообще понятия неимею...
режим налогооблажения я установила, я работала в1с 8.1 там в платежке стоит галочка принемать к налог. учету или нет а у меня такого нет, акт сверки не могу сформировать, просто мне некоторые доходы не надо принемать к налогооблажению. а на счет акта сверки я вообще понятия неимею...
учитывается ли безвозмезная помощькак мне оформить 1-11, который пробивает технический мастер при замене ЭКЛЗ?
Читают тему
(гостей: 1)