Слышала, что с 2011 года Бухгалтерию и Зарплату надо непременно переводить на платформу 8.2, что для платформы 8.1 обновления конфигураций и, следовательно, формы отчетности выпускаться не будут. Точной информации не нашла. Правда ли это?
Слышала, что с 2011 года Бухгалтерию и Зарплату надо непременно переводить на платформу 8.2, что для платформы 8.1 обновления конфигураций и, следовательно, формы отчетности выпускаться не будут. Точной информации не нашла. Правда ли это?
БП 1.6 будет поддерживаться только до сдачи годового, потом надо переходить на БП 2.0!
не путайте вы ПЛАТФОРМУ и конфигурации.<br>бух 2.0 работает на платформе 8.1. без проблем.
Работает то нормально, только вот незадача, платформа 8.1 больше не поддерживается!
и что? решения на ней работают. 7.7. платформа тоже не поддерживается уже лет 5-7ть<br>а 8.2. сырая до сих пор.
Сырость в головах, а не в платформе!
и в платформе тоже. <br>
Я не про конфигурацию спрашиваю, а про платформу. Меня конкретно интересует ЗУП. Если у меня конфигурация 2.5.27.6, мне надо будет переходить на платформу 8.2 или необязательно?
Пока мужчины спорят, между нами, девочками: похоже, придется переходить.
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! (с)
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |