ЗиК 7.7 расчет пособия при рождении близнецов

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Правильно 7722,82
Порядок расчета: <Средний месячный заработок> * (40% * Количество детей, но не более 100%) / <Число календарных дней в месяце> * <Число календарных дней выплаты пособия>, с учетом минимального и максимального размеров пособия на каждого ребёнка
Понятно! Спасибо! Т.е. программа "не врет"?
Максимальный размер среднего заработка:        34583.33
Средний заработок, из которого исчисляется пособие:         9653.52
Размер пособия в процентах от среднего заработка:  80.00
Размер пособия за месяц исходя из среднего заработка:         7722.82
Минимальный размер пособия:         6181.23
Расчет производится исходя из среднего заработка
Календарных дней в месяце: 31
Оплачиваемые дни отпуска: 31
Размер пособия:         7722.82
Бухгалтер позвонила в ФСС. Там ей ответили, что надо считать на каждого ребенка отдельно, то есть так, как мы сначала хотели, не складывая минимумы, а рассчитывая по 40% на каждого и доводя до минимума. Думаю, что когда писали код, тоже советовались с ФСС. Кто прав?
Вопрос политический. Я думаю, здесь программисты 1с все правильно сделали, но вам-то с ФСС общаться.
Если в ЗУП так-же как и в ЗиК, то, думаю, не правы в ФСС! Слишком "явная" была бы ошибка!
Да нет в программе ошибки! Но попробуй переубедить сотрудника ФСС, вспомни, какие тут студентки-налоговики вопросы задавали! Знаний ноль, а упрямства выше крыши.
Да хрен с ними! Мне бы самому быть уверенным! А то начнешь "тельняшку рвать", а окажется "сам дурак"!
Только не 31, а 30.4
Это ЗиК так расшифровывает! Но результат-то верный?
> Календарных дней в месяце: 31
Здесь, наверное, указывается реальное количество календарных дней в этом месяце, а не "условное" значение для полностью отработанного месяца - 29.4!
Читают тему
(гостей: 1)