Расчет отпуска

Новая тема
отпускной день 1 октября, сделала записку расчет, указала отпускные и оставшуюся на октябрь з/п. В конце октября опять взяли отпуск с 26 по 31. получается эти дни уже оплатили зарплатой плюс начислили отпускные еще? что писать в графе з/п в расчете во второй раз, уже ведь нет зарплаты. и в первый расчет не напишешь ведь не знали что опять в отпуск пойдет. как быть?
Вы 1 октября уже все рассчитали за весь месяц? И не важно, что с 26 по 31 сотрудник не работал? Так можно и до конца года все рассчитать и думать как потом исправить "по факту"!
ну он взял 2 дня с 30.09 по 01.10. я посчитала отпускные за эти два дня и соответственно з/п на оставшиеся рабочие дни.откуда я могла знать что он еще пойдет в этом месяце. Вы имеете ввиду делать отпускные в конце месяца?
> откуда я могла знать что он еще пойдет в этом месяце<br>Это настолько непредсказуемо? Может вы только в октябре узнаете о том, что сотрудник, например, в мае был в отпуске? А рабочие дни вы ставите по факту присутствия на работе или как?<br>> Вы имеете ввиду делать отпускные в конце месяца? <br>Как угодно, лишь бы перед "закрытием" месяца "программа" соответствовала "жизни"!
Вы ручками считали отпускные или в какой-то конкретной программе?
Трудовая инспекция не приветстует такие отпуска! Не менее двух недель!
Просто пересчитайте начисление зарплаты за октябрь. Не так много времени еще прошло. <br>Не поняла - вы в записке-расчете на отпуск и з/п посчитали? Там не нужно вообще про з/п писать ни в первый, ни во второй раз. Для этого расчетная ведомость - в ней суммарно все расчеты с работником за месяц - и з/п и отпускные. Тем более в начале октября это была не з/п, а аванс.<br>
Читают тему
(гостей: 1)